Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Горя и гнева пост (шортрид)




Дорогие мои вояки.


Несколько инженерных групп работают над разработкой для вас высокотехнологичных боевых дивайсов. Люди с высокой зарплатой работают бесплатно, прошу учесть.


Дивайсы можно купить за границей, но тогда нам придется продать Левый Берег. Наши разработки стоят на два порядка дешевле импорта, и да, они пока несовершенны. Но у ваших врагов и такого нет.


Опытные образцы должны улучшаться. Но для этого требуется полевое испытание и референс.


Рабочие группы постоянно усовершенствуют их, разрабатывая модель за моделью. Но есть одна проблема — вы не пользуетесь ими. Вам проще по старинке, с портянкой и тушенкой. Поэтому инженеры не понимают — что не так.


Сейчас «группа крови» делает пневматический жгут, перекрывающий кровоток в конечности, достаточно просто выдернуть чеку. Микротонометр фиксирует отстановку пульса, запирает баллон и выводит на мониторчик время фиксации, а также подает радиосигнал тревоги на ближайший эвакуатор.


Вот это блять вы тоже носить не будете, потому что их надо навешивать четыре штуки, а вес как у пачки сигарет. А это же тяжело шопиздец, вам проще носить при себе три смартфона размером с лопату и весом с кирпич. И пиздеть по ним постоянно, особенно ночью, подсвечивая башку для снайпера. И смотреть по ним кино, загружая скудный канал в АТО


Это вас не утомляет, ходить с портативными телевизорами?


Американские морпехи идут в бой с уже заранее поставленными катетерами на всех магистральных сосудах. Десятину жалованья они тратят на свой экип. Любая новинка там тут же разгребается и обсуждается на форумах. Так воюют цивилизованные люди. Но если вы хотите воевать как первобытные макаки — так нахуя вам автоматы? Берите каменные топоры, их не надо разбирать, чистить и смазывать. Они проще. Самые продвинутые пусть берут луки и карамультуки.


Нахуя вам венсканы, пневможгуты, логические группы дронов, керамитовые ботинки, лазерные мечи и шагающие танки? Воно нам не трэба.


Вам же похуй. Тушенка и портянки. Ебаные заробитчане, отдыхающие на второй линии за мои налоги, и труд ирландских, итальянских и немецких инженеров. Над улучшением работают талантливые люди от Австралии до Ирландии. Але воно вам не трэба. Вам потом трэба «Пабильше обезбола».


Сколько было референсов по пяти сериям венсканов? Ноль. Двенадцатидиодный сканер, инженерный шедевр, провсечивающий даже кость, валяется где-то между крупой и помидорами на «Волне».


Дай первисной людыне танк, он в него не полезет. Страшная железная штука. Ему без нее проще. А если ранят — так дай ему содержание за счет налогоплательщиков. Зарибитчаны - насморк нашей страны, но рак нашей армии


Я с вашими комбригами и начмедами говорю — они скрипят зубами и разводят руками. У них на всех рук не хватает. Нельзя заставить жрать витамины, варить полноценный рацион и пользоваться перспективной техникой. «Мени то не трэба». А после абдоминального или суставного ранения «Мени треба обизбаливающее». Вот тут и надо сказать — та мени то не треба. Терпи. Кончилось. Тоби не трэба, потому что было положено ходить в бронежилете, подогнаннном волонтерами, а не проебанном хуй пойми где.


Вы хотите быть космопехотой, или стадом макак с каменными топорами?


И извините за эмоции. Я люблю армию. А кого любишь — того ебешь.


Tags: Воеводство, Нашеведение, Тыррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →