Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Category:

Золото нации. Прикордонник.

Продолжая рассказывать о лучших людях, истинном золоте страны, выкладываю еще одно фото.

Это Игорь Руль, он же "Бушуй". Пограничник, которого оттеснили от границы. Уходя под натиском, он забрал с собой свой пограничный столб.

Погранцы разграбленной и растерянной страны не смогли в одиночку удержать периметр от находа орды, тогда они забрали свою границу с собой, пообещав вернуть ее на место. Отходя с боями, они забрали самое дорогое. Не шмот, не майно - а знак державной границы, которую присягнули защищать.


Сейчас это одна из лучших и лютых разведгрупп. И у них есть свой пограничный столб. Собственный.


И этот пограничный знак неумолимо движется к прежнему месту. На восток.


Уходят - забирают с собой. Приходят - ставят снова. Потому что решает все не сила, а верность нации и честь воина под присягой. И граница не там, где стер с карты пунктир оккупант, а там где стоит Бушуй. Где вбит его пограничный столб, и там не пройти без его разрешения.


Род Бушуя - три поколения книжных издателей и литераторов. А ему выпало нести на себе пограничный столб. Такая вот голгофа.


Такая вот литература. Лучшей книги о жизни я не читал.




Tags: Как правильно жить, Нашеведение
Subscribe

  • Военно поляковский романс

    Доктор, спаси меня снова Расправь мою жизнь погнутую Влюбился я в Полякову Ту самую Ебанутую. Стараюсь ночами не думать о ней Гидазепам пачками А…

  • Историческое

    Оно смешно конечно, но у меня прадед два раза был ранен саблей и один раз копьём. Копьём, Карл. В двадцатом веке. Хорошо хоть избежал стрелы,…

  • А разница есть

    Чем отличается армия от церкви. Если ты семь дней не выходишь на связь, к тебе побратимы вломятся в дом убедиться что ты жив. В церкви просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments