Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Право на все, або Чо нам низзя? (шортрид)




Читаю почту. Пишет офицер СБУ — не из тех, который корочки показывает, а который ползает в броне быстрее, чем ходит ногами.

И задает мне вопрос.

Пан Профессор, почему в российско-украинской войне ВСЕ страны антигитлеровской коалиции на стороне Украины? И даже государства «аксиз», подозрительно принюхиваются к России и воротятся. То есть даже потомственным фашистам Путин - это уже перебор.




Ммм...



Гитлер — он, конечно, ебанутый был на всю голову. Но даже у Гитлера не было половины триллиарда долларов в активах США, причем во времия войны с США. Когда он оккупировал Париж, местные ели булочки, а не тырсу, как в Луганске, и не лободу, как в Пикалево.


Какого хера мокшане маршируют девятого мая вокруг Кремля, если сегодня являются единственным противником стран антигитлеровской коалиции?


«Соупадение?» - как говорит один лысый поц. «Не думаю». То шо он в принципе не думает — это понятно, но я вот думаю, и не знаю что вам ответить, пан полковник. Весь экипаж батискабля "Садко" сейчас сидит и нахмуренно чешет репы


Какое-то движение пчел против меда и глистов за пиперазин.


Ну, допустим, они поучаствовали в войне с Гитлером, победили с хоккейным счетом потеряв 42 миллиона «бабы еще нарожают». Но в итоге они не страну защищали, а играли в «царя горы». Ордынская традиция требует перерезать всех братьев от старого хана, чтобы самому стать новым ханом.


Перерезали братьев по сициализму, удалось с помощью коалиции. Одно социалистическое государство победило другое социалистическое государство. Не сошлись в трактовке социализма. Гражанская война, «нас там нет», все такое. Так какая же это впизду «Отечественная», если война комми с наци была чисто гражданская? Даже хуже, идеологическая. Это как если бы мы с тобой подрались потому что я болеб за Динамо а ты за Спартак.


А границы, как Россия сама доказала на примере Крыма и Донбасса — понятие относительное. Смоленск — это Польша, а Аляска — это Россия. Все решают понятия, а не пунктиры на карте. А понятия в России главнее договоров. Там понятия главнее Конституции.


Так, может, тогда россияне, поищут те нацистские знамена, которые бросали на Красной Площади? И ходит тогда уже маршировать с ними. Они теперь честно московсие, по всем ордынским понятиям. Как бунчук старого хана.



Даже эстетически это лучше, чем перевернутые распечатки микки-мауса на флэшмобах «бессмысленного полка», которые раки носят на палках по Москве. Они их носят на деревяшках, и сразу после получения двух тысяч руплей от кураторов выбрасывают,  но ради их показного идиотизма погибли деревья, голодают бобры и негде жить дятлам. А потом их дидами забиты мусорники, и москвачей тихо матерят дворники-таджики, диды которых тоже воевали с Гитлером, но получили хуй, а не медаль.




***
Войну, вообще, выиграли евреи. Сгорев миллионами в топках, они наглядно объяснили Человечеству, шо из него иногда выходит такое, с чем говорить бесполезно. Его надо тупо ебашить на месте, как только оно начинает проявлять определенные признаки психического расстройства. Палкой, без сибазона. Удобренные еврейским пеплом поля дали плод. Красной пшеницей с кровью в зернах. Нельзя ничего трогать в одностороннем порядке, без разговора и договора. Это поняли все на планете.




Кроме россиян.




Что данное слово над соблюдать, договора выполнять, а если кто-то начинает вести себя как юный австрийский акварелист, то надо всем скопом прибегать пиздить его битами и ломами, не дожидаясь, пока он дорастет до опытного акварелист. И антифашистской коалиции, и даже бывшей фашистской, шобы не платить репарации второй раз.



А эти все брякают в  кирзяках по плацу, думая что в 45 году через дилов получили кредит без лимита и право на любые хотелки пожизненно.

***

Пан полковник, я не знаю шо вам ответить. Я стараюсь — но я не настолько умный. У меня есть только два ответа: «Я не знаю» и «Это пиздец». И еще ответ «ыдвпаожвгедваф» не знаю шо это слово обозначает, я его просто набил вслепую по клавиатуре, но это ответ уровня вопроса.


Почему фашистское государство, которое презирают все страны антифашистской коалиции, и вступают с ним в противостояние, отмечает день победы над фашизмом? «Ажопавлырюдлрапюцд».


Думаю, это будет как с Римом, где сначала распинали христиан и кормили ими львов. А потом скреативили Ватикан. Может и вместо Кремля будет аквапарк, где ребенку можно будет разбить палкой путина из папье-маше, и из него посыплятся конфеты «Рошен». А может там будет этнопарк типа Пирогово, но со статусом «Смотрите, как жили доисторические долбоебы»


Я не знаю, пан пулковник. Это дохуя сложный вопрос. На него не то шо ответить — его даже понять без медитации и двухнедельного поста нельзя.


Покрова над вами и скучной службы, брате-вояк. Береги вас Панна Мария Непокаляна от Ширика до Чермалыка, а дальше путсь берегут другие Ангелы.

Tags: 250, Воеводство, Как правильно жить, Палитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →