Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Праздник-Лего "сделай сам", або Мокшанский Бельтайн

С паровозной неизбежностью приближается очередная русская сакральная масленница — День Победы. Они снова нажрутся, подерутся, а утром Десятого Мая, их жены, как плачущие Ярославны, будут обходить площади, переворачивая поверженных вверх рылом, чтобы найти среди павших своего мужа и оплакать его тело и зарплату за три месяца.


У России был неплохой выбор сакральных дат. Например, 12 апреля, когда они, после собаки-лайки и белки-стрелки запустили в космос третью модель живого организма по имени «Юра». Первая модель была железная, и говорила только «бип-бип». Лайка говорила «гав-гав», а старлей Юра уже произносил с орбииты осмысленные фразы из пяти слов типа "так точно." За это его сделали полканом. А, вот уже поправили - майором.


Американцы потом запустили в космос шимпанзе, научный результат оказался примерно одинаковым.



Оба, Гагарин и шимпанзе сидели и ничего не трогали, пока калькулятор вел их по орбите и отстрелил на посадку. Только шимпанзе комфортней приземлилось, потому что у у американцев был аутентичный японский калькулятор, а у русскизх— русский калькулятор, спижженый у японцев. Зато Юра сказал пару слов, шо Земля охуительная, круглая и голубая, а шимпанзе молчал и кривил рожи в телеметрию. Шимпанзе, особенно бонобо — они умные и ебучие, но молчаливые, что выгодно отличает их от россиян.


Надо признать — День Космоса это было бы сакрально. Даже сакральней Корсуни. Но.


Жарить шашлыки в мае прикольней, чем в апреле. Не дай боже, Гитлер отравился бы в ноябре 1944 — Россия потеряла бы сакральный праздник, потому что диды дидами, але ну его нахуй после седьмого ноября носить транспаранты еще и девятого ноября на морозе и без выходного дня..


То есть надо правильно воспринимать Девятое мая — как День Шашлыка. Два раза такая хуйня в России случается — от католического рождества до Старого Нового года, (когда у них демография от 25 до 45 лет проваливается у мужчин, но компенсаторно беременеют женщины), и от Первого Мая до Девятого. Если на этот период еще выпадает Пасха РПЦ МП, то это вообще пиздец печени, семье и экономике.


Можно было бы назначить Главный Праздник на день взятия сакральной Корсуни, но там осада шла полгода, и никто толком не знает дат. Есл бы усатый Навкин муж поработал головой, то совместил бы день рождения Хуйла с сакральным взятием Корсуни, оно где-то на октябр приходится. Но лайфхаки россиянам я подсказывать не собираюсь.



***

Тераз о войне.


Она была чудовищной. Австрийский акварелист совместил несовместимое — дисциплинированный вермахт и дичайший разгул холокоста. Хитлар реально был ебанутый, он создал из маленькой и злобной страны бронированную супермашину смерти. Если бы он не резал мирное население, он был бы просто очередным Бонапартом, и история бы его простила.


Кстати, Бонапарта, вынесшего половину ойкумены, отправили сначала на Эльбу, довольно нихуевое курортное место. Уже когда он вылез оттуда на повторные выборы, вопреки конституции, его назначили Гитлером, и отвезли на св. Елену, с условиями похуже. Св. Елена это такая жопа, шо даже Васильков там мегаполис. Погуглите — сами увидите.


Путин, празднующий День Победы, сразу определился на св. Елену.

Если бы Гитлер не трогал евреев, он бы сошел за Бонапарта с размещением на Эльбе. Но он перешел черту, как и Путин, сразу объявив врагами целую нацию украинцев.

Поэтому он — нацист.

Сколько бы он не блеял шо против Украины ничего не имеет, целое государство, воспитанное им, ненавидит хохлов, за то что они просто есть на земле. Примея без обоснования. Просто не любят - и все. Даже Гитлеру целый Риббентроп понадобился, чтобы обосновать Шоа, а этим нихуя не надо. Основная претензия "а чо вы рядом с нами живете и не платите?"




Я не вру — у меня есть решение Фрунзенского суда города Екатеринбурга, считать мой призыв украинцам размножаться в родной Украине - призывом к геноциду «русского народа».



Приговор можно найти в базе данных суда на официальном сайте. Они сука ебанутые, хуже Гитлера, они против того, чтобы мы рожали детей, но ходят на парады с картонными танками на голове. И возят своих годовалых детей в пилотках на бронеколясках  с надписью "Т-34, если нада павтарим"

***

Кстати, мобилизационный потенциал Германии и СССР соотносился примерно как украинский и российский. И если бы не помощь двух могущественнейших экономик мира, британской и американской, и их постоянное жало во всех жопах от Северного моря до Африки, сейчас в России было бы два государственнх языка — немецкий и русский.

Но для майских шашлычников «бриташка гадит», а «пендосы напали на Россию в Украине».


Это называется «русская благодарность»

Никогда не делайте им добра, потому что будете им должны. И даже если вы отдадите то, что что не одалживали, просто чтобы не ругаться, русские скажут что пока вы отдавали, накапали проценты и вы должны им опять.

Хотят ли русские войны? Да им без войны пиздец, потому что тогда придется работать. Работать русские не хотят еще больше, чем воевать.



***

Знаете, солдат ест и пьет за счет мирняка. Он им кормится. Такой дикий перевес потерь — 42М против официальных 8.7М вояк говорит о том, что солдатам было похуй на свое население, абы самим съебаться от вермахта

Есть хороший китайский фильм, «Битва у Красных Скал». Там подразделение средневековой элиты погибает, чтобы дать уйти мирняку с телегами, нехитрым хламом и детишками. В России такое невомзожно. Там обосравшися от ужаса наемник на танке переедет автобус с пассажирами, уходя от обстрела.

Но празднует Деваятное мая именно мирняк, на который всегда армии и правительству было насрать, потому что его бабы еще нарожают в любом количестве

День Побоев и посылания его нахуй во имя выплавки чугуна. А какая разница -  был бы повод напиться, и желательно в теплое время года



***

Я воевал недолго и хуево. Честно говорю. Я не солдат по сути.Я несциплинирован, из меня слддат как из фигуриста хоккеист. Я просто старательно делал то, что мне говорили, и если получалось — то радовался. Но Тайра выгоняла нас из машины даже на спасение пьяных, лежащих поперек дороги, а Галка Комир осматривала чихающую продавщицу магазина «Конец Света» и завезла ее на рентген. Это наши граждане, какие бы они ни были. И наша солдатская доля — умирать раньше них. За это нас бесплатно кормят, и иногда награждают. И мы за это отдаем.

Российская армия уходила и пряталась за граждан, чтобы потом обвинить их в своих проебах. Хатынь сожгли не немцы, и не биндеры. Хатынь бросила РККА, уносящая свою жопу от немецкого штыка.

***

Знаете, я бы лучше отмечал полет Юры или шимпанзе, чем Девятое мая.

Основные потери СССР приходятся на мирное население. Они многократно превосходят военные потери. Это значит, что власть не смогла защитить своих граждан. Именно это надо понимать, вооруженные силы РККА защищали исключительно себя, на мирняк ему было насрать.

Но именно мирняк, рабское семя, стократно проданное и преданное, выползет бухать «запабеду». Скот радуется, что его не дорезали полностью, и славит пастухов, убегавших от воллчьего воя.

***

П.С. Лично мой День Победы — Перше Лютого. Отход наших братов из Дебальцево. День гибели Исы. Девятого мая - я вообще не знаю что это за день. Хуйпойми шо за день, хуйпоми по какому поводу. День ветеринара, день святого Бухлентина, мокшанский Бельтайн, водка с пилоткой, диды, "бессмертный полк" с портретами микки-мауса и прочий военно-туристический маскарад. День рыбака, короче.

Типа у россиян и без того мало поводов нажраться и поездить на танках.


Странно что они за Куликовскую битву не бухают — наверное потому что без гугля даты не знают. А интернет в России имеет только треть населения. Им похуй за шо бухать или прыгать через костер. Главное чтобы утром жена с площади подобрала.

Tags: 250, Воеводство, Зоопсехалогия, Пиздоватность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →