Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Кемеровская Хатынь (шотрид)

Дизастерсы не спрашивают нас когда проявиться. Пропадает свет во время футбола, выползает из моря годзилла и грызет вантовый мост, постоянно падает то доллар, то самолет - и все такое. Человек сам устроил такой мир, в котором постоянно происходит какая-то хуйня. Если вам на голову с небя льется гептил - это отчасти стоимость мобильной связи через спутник.

Но в кемеровском пожаре есть одна квалифицирующая вещь. Охрана просто разбежалась, вместо того, чтобы выбивать двери, крошить стены кулаками, идти в огонь и вытаскивать визжащих детей из пламени.

Это  "одесская хатынь" - когда укропская хунта мгновенно организовала спасение пророссийских боевиков, подпаливших самих себя бензопарафином, подогнав какие-то строительные леса, лестницы, веревки - является преступлением против человечности.

А кемеровские охранники посмотрели на пламя, переглянулись, сплюнули, сказали "я в рот ебал, у меня дед ваивал". И свалили, потому что им за это не платят.

Какое тут нахуй преступление против человечности? Там что, люди горят? Щенки какие-то. На батуте прыгать мелкие уебки пришли. Нарожали их блять суки, и еще нарожают. Маршал Жуков гарантирует.

Русские своих не бросают. Вот, Алишера Усманова не бросают - разве он не русский, шо понятно даже по имени?

***
Чтобы вы понимали - Тайра вывозила тяжелораненного российского диверсанта. Не просто ебургского наемника, выкинутого нахуй с чугуноебального завода, и отрабатывающего кредит, а диверсанта, сознательно полезшего в наши окопы резать. Почти мертвого. И вытащила на периметре жизни. И он жив до сих пор.

Фокстрот лечил в зоне АТО бродячих котов. И щенков. Натягивал перчи, ловил, приманивая мохнатов консервой, брал за шкирбан и колол в тощие мохнатые жопы анибиотой.

Это "руские" своих не бросают, а с расстояния смотрят как они догорают, и снимают на смартфоны.

Мы вытаскиваем всех. И своих, и не своих. И даже Савченко. Там разберемся. Выволакивай, грузи в отсек, и не пизди. Отчет дашь Панбогу, а он рассудит.

***
Засекайте время, через месяц начнется обязательный ежегодный сезонный вой кемеровских охранников по "одесской хатыни" - такой жуткой трагедии, которая им четыре года кушать не дает.

Tags: Зоопсехалогия, Катастрофалогия, Тыррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →