Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

По колено (шортрид)

Я так понимаю, что Россия вывернула карманы, продала остатки газа, совести, рязанских девок в Таиланд, и инвестировала остатню копийчину в интернет. Наверное, с этим связана массовая зачистка украинских акторов фейсбука

Цукерпульту похуй, он не еврей, он клубный джюс, йо-хоу-у, ай хэв сам мильон бакс, и не помнит что основными акционерами "Порше", строивших танки, чтобы давить евреев, были сами евреи.

За то с него спросит Б-г. Речь о другом.

У кафедры в ФБ были три закрытые группы - "Таблетка GL", "Венскан GL" и еще одна. Эти три эффективные группы работали на армию. Закрытыми они были потому что там общались строго по делу. Например, группа "Венскан" и Алекс Соу поставили бойцам три партии сканеров вен, для быстрой установки системы в кровяное русло раненого солдата. Условно модели "О", "П" и "Л" - по конфигурации сканирующей рамки.

Люди, делающие эти модели - они грандиозные инженеры. Но воевать не воевали, полевые условия не понимают, поэтому рисуют рамки сканеров наугад. Ну а потом уже морпехи им говорят: вот это годится, а вот это - не очень. То есть, то, что четыре года нельзя было сделать -  полевой венскан взводного уровня -  оно само получилось в фейсбуке, с помощью пары ирландских украинцев с паяльниками мобильного госпиталя и батальона морской пехоты в Широкино.

Это война, это не хуй собачий.

Ну и аккаунт в фейсбуке прикрыли. Это не смертельно, потому что рабочие группы вполне самостоятельны.

И тут мне пишет в личку одна медицинская дама, что не хотела оглашать, но должна мне  сказать, что венсканы никуда не годятся. И муж ее, военный хирург тоже согласился бы с этим, потому что он воюет в Авдеевке.

- Окау, - говорю, - нам любой фидбек полезен. Группы Соу, Бричкина - они только и ждут отрицательных фидбеков! Они разрабатывают боевой дивайс. Для них опыт поражений важнее опыта побед. Что говорит муж-боец? Дословно? Это бесценно для наших разработчиков.

- Понимаете, у нас с ним все сложно, он...

Короче, пока он ебашится в Авдеевке, она его бросила, потому что он заебал два года воевать. И теперь ее ебет дантист с машиной и квартирой, и вообще это неважно, это личное, она распедаливает мне, что полевые сканеры вен армии не нужны, вообще не нужны, а надо повышать уровень квалификации полевых врачей.

Ну, пока ее ебет дантист, когда ее муж воюет. А сканеры армии не нужны.

И так серьезно распедаливает, аж сука слезы вскипают на глазах.

***
Мы стоим по колени в кипящем говне. И нас постоянно уговаривают успокоиться и прилечь на дно бассейна поспать.

С головой.

Но нет. Стойте спокойно. Мир вообще до колена состоитиз говна. Но выше есть небо.

Tags: Воеводство, Людоведение, Народознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments