Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Завтра уже (шортрид)

Смотрите, вот магистральная вена, подключаясь к которой мы вытаскиваем бойца.Это сделал Бричкин. Но это тяжелый аппарат, уровня роты и машины эвакуатора.

А шесть легких "ложек" Алекса, которые превратятся после прототипа в удобные венсканы уровня взвода или "побратим - побратиму" для быстрой установки системы заполнения русла, уже в дороге на госпиталь и полевые испытания.

Это то шо четыре года войны "зробыты було не можна, бо в нас грошей нема".

Группа украинских инженеров из Т.А.Л.О.С. (да, того самого, экзоскелеты) делают нам логику дронов, с доком на крыше машины, которые при запуске машины сорвутся и улетят нюхать дорогу, передавать картинку в тепле пилоту и делать связь. Они бы и с боевыми машинами работали - танк, и вокруг него шесть "пчел" с обзором - это уже другой уровень танка. но пока "грошей нема". Надо совмещать телеметрию и управление огнем, а тут надо просить разрешения у тех, у кого "грошей нема" и ебальники в сале.

Другая группа работает над пневматическим турникетом, выдернул чеку, активировал баллон - заблокировал конечность, выдал радиомаяк на помощь. Это сложно на самом деле, тут нельзя просто надуть газ в трубку, и отморозить руку или ногу, делается чип контроля. Но все будет сделано.

Мы не дурнее Маска. Сделаем. "Грошей нема", но мы работаем не за деньги. Нам за Неню обидно, шо у нее всегда денег нет, а кормить своих бронированных детей надо.

Слава Украине.





Tags: 250, Воеводство, Как правильно жить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments