Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Бородатый мультитул , або Шо зачем надо (шортрид)

За минуту до конца дежурства на Башне до восхода утреннего Фокса.

Тыкал тут полусонный всякое в интернетах по медицине, и вынесло меня на Вассермана. Не того шо бледная спирохета, а который бородатый полип.

Игра "кто хочет ответить на десять тупых вопросов и еще несколько за деньги" от 2011 года. Дибров пытает глыбу - а что это за поебенька такая в вашем легендарном жилетике? Глыба вытаскивает стеклобой с рипером и говорит - это если вдруг будет автомобильная авария, то я от эти концом разобью стекло, а вот этим перережу ремень безопасности.

- А вы этим пользовались?
- Никогда. Но если вдруг понадобится, то лучше иметь эту вещь, чем ее не иметь и сожалеть об этом.

Дорогая глыба с поебенькой. Рипер есть у парамедика на ножницах, и я им пользовался. Резал разные ткани, всиляки рипстопы, кордуры, арамиды и протчая, протчая, протчая. Уверяю тебя, барада, что ты хуй чо им разрежешь при своей подготовке. Шнурки от берцев или усиленный шов станут непреодолимым препятствием для твоего рипера.

О стеклобое я вообще не говорю. Единственное стекло, которое ты им выбьешь - это очко собственных очков. У тебя же даже перчаток нет. Шей еще один карман на сраке.

Потому что при приложении необходимого усилия у тебя из жопы вывалятся гайки, аккумуляторы, надувные матрасы, силикатные кирпичи, мультитулы, пластмассовые пуговицы, гавайские гитары, цыгане с медведем и, охуевший от такого поворота сам сэр Филеас Фогг со своим саквояжем.

И еще из этого саквояжа вывалится граммофон с шеллаковой пластинкой, и с потрескиванием заиграет скорбного Шопена

Все, шо ты собрал, барада, чтобы однажды, не дай боже, пригодилось - но не пригодится никогда.

Примерно по тому же принципу вы, совки, хранили за стеклом в пыльных сервантах запечатанные фабричным способом кубики Рубика, не умея их собирать. А вдруг пригодится - и лучше иметь уже собранный кубик Рубика, чем жалеть, что ты не умеешь его собирать.

Хорошим вещам нужны люди, а не мудаки. Вещи любят, когда им пользуются умелые руки, а не носят на себе неуклюжие коллекционеры хлама.

Ты не обижайся за "мудака", барада. Я же не обиделся, когда ты создал в журнале дискуссию о Горьком Луке, предварительно забанив одного человека - самого Горького Лука. Все окидоки, барада. Каждый имеет право устроить в своем журнале симулякр дискуссии и убедительно разносить там манекен, нацепив ему на голову маску Горького Лука. Такшо я уверен, шо на мудака ты не обидишься, барада, потому что этот журнал - мой.

Кстати, это было умное решение - умнее, чем носить в карманах инструменты, которыми ты никогда не сможешь воспользоваться. Потому что правильнее не попадать в аварии с бесполезной поебенькой в кармане, а избегать столкновений с тяжелым встречным транспортом, отскакивая на обочину и гавкая вслед.

***
Этот пост посвящается команде "ТТТ", создателям умных и полезных вещей для понимающих людей, и Сергею Молодиду, с которым мы этой ночью обсуждали проблемы компоновки набедренных платформ для парамедов.

А также имениннице - волонтеру Анне Котельниковой, которая подогнала Ангелам бомбезный медицинский бэкпак от "ТТТ".

Все. Вставай, Фокс, мой люцыпер, зоря вже раннішня настала, ставай до праці, а я - спать.

Tags: 250, Людоведение, Массмудиа, Пиздоватность, Электросети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →