Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Сон койота

Опять тормозим с лекциями, но у нас обновление автопарка, аптеки, ротация новых молодых (душой, например) Ангелов и внимательное наблюдение за немытой стороной галактики.

К сожалению, лонгриды требуют постоянного заседания за клавой. А тут пока так не получается - то лампочка перегорела, то автомобильный кот умирает от коросты, и надо ему вкатить антибиоту, чтобы второй глаз не вытек, то пересчитать таблетки и забить новый, подаренный волонерами скоряк. То бабка кака-то пришла с больной ногой "к военным лечиться", то вот просто так сидел, сидел и заснул. А проснулся - уже глубокая ночь, темнота на дворе, шесть часов вечера. И надо или куда-то срочно ехать, или опять идти спать, пока солнце не встанет.

Еботни много - но это хорошая еботня, деловая. Так спортсмен разминается перед выходом.

Поэтому пока шортриды в ФБ. Но и здесь будет публиковаться все, что готово. База Кафедры остается здесь. И не забывайте биттер-онион. Пишите сами. Вы уже не маленькие. Вас уже учить нечему, шершни. )

А книжка "250", скорее всего будет к маю, к киевскому Арсеналу.

***
Тайра сейд: "Мы ходим в "койоте" цвета глины и в "сэнде" цвета песка. Может быть, это не модно. Но это цвет той земли, которую мы защищаем. Из которой мы однажды вышли, и в которую однажды уйдем."

Слава Украине.

Tags: 250, База Кафедры остется здесь., Нашеведение, Ферстбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →