Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Еврейские анекдоты

Опять суббота, но мой внутренний жыдобэндеровец находится в гармонии – бэндеровец отсыпается после тяжелой пятницы, а жыд прокрался к его ноутбуку и тихонько клацает клавиатурой, радуясь тому, что можно без свидетелей нарушать шаббат.

Поэтому сегодня жыдовского будет много, а бэндеровского мало, нехай воно поспыть.

Холокост был не только уничтожением евреев в прямом, биологическом смысле, но и огромнейшим национальным унижением. Если взять цифру в шесть миллионов погибших, вычесть оттуда стариков и немовлят, а баб поставить санитарками... Да ладно, пусть даже без баб, берем стандартные семь мобилизационных процентов – получим тридцать пять пехотных дивизий.

Конечно, рассеянные по разным странам, без организации, без подготовки. Но и шо? Стало им от этого легче?

Албанцы вон тоже рассеянные по Европе, держат в мозолистой руке шлюх и наркоту, и никаким Интерполом их не выведешь. Там и гехайме-штаатс-полицай во главе с папашей Мюллером обломались бы.

Евреи, собственно, гибли под гипнозом удава. Неспособность их к сопротивлению была масштабным мемом, который очаровывал саму жертву. «Бить жидов» было таким же устойчивым понятием как «пить водку». Действительно, что еще можно делать с водкой, кроме как пить ее, и с евреем, как бить его?

Да знаю я, знаю. Были и евреи, Герои Советского Союза, был и Старый Доктор. Но Евреи Советского Союза воевали под другим брендом, а доктор Корчак вообще считал детей отдельной национальностью, и пошел бы в печку даже с маленькими зулусами.

Холокост заключался не только в физическом уничтожении людей определенной национальности, но в убийстве самого народа, налепив ему на лоб ярлык терпилы. Быть евреем – стыдно. Быть евреем – бессмысленно. Евреи – это такие люди, которые не способны защитить ни себя, ни своих близких. Один ариец с винтовкой маузер-гевер-98 и пятью патронами в магазине может отвести на бойню тысячу евреев, при этом матери будут нести в газовую камеру на руках своих детей, дети вести под руки престарелых родителей. А ариец будет играть на губной гармошке.

Вот что такое Холокост, применительно не к отдельным людям, а к нации.

Пережив этот кошмар, оставшиеся в живых умные евреи завели себе отдельную страну Израиль. На насмешки общественности, что Израиль в современности актуален настолько же, насколько восстановление Ассирийского царства, евреи отвечали: «Так делайте свое Ассирийское царство, если оно вам надо, кто вам мешает? Нам надо – мы и делаем».

А заведя свой собственный Израиль, евреи стали там не просто пиликать на скрипочках и шить очень приличные костюмы, а сделали «Меркаву», автомат Узиэля Гала и страшноватое агентство Симона Визенталя. В конце концов, должно же быть хоть одно место на Земле, где анекдоты про евреев могут рассказывать только евреи, и сами же над ними смеяться?

Заебали уже своими анекдотами, «Фима, станцуй фрейлехс, Фира, покажи панталоны». Хотите послушать еврейский анекдот про Энтеббе?

Веселые маланские девчонки, которые с автоматами ходят в увольнение – это не потому, что у них мужиков не хватает. Это вот за те самые миллионы безропотных. Тридцать пять несостоявшихся пехотных дивизий. Что ж, нация сделала вывод, и если Холокост количественно у нацистов удался, то качественно провалился полностью.

Вывелись какие-то новые жыды, которых бить стало как-то не так весело, как раньше. И анекдоты про них не так веселят, как когда-то. И у них дома ружье не для того, чтобы на стенке висеть, если ночью придут забирать.

О, бэндера проснулся. Щас будет резюмировать.

Россия, как известно, находится в кольце врагов. Начиная с норд-норд-веста, вокруг нее против часовой расположились Тупые Лабусы, потом Бульбаши ( отделяющие от России Подлых Пшеков), затем Хохлы Салоеды, (отделяющие от России Еще Более Тупых Малдаван), дальше Хачи Черножопые, Чурки Косоглазые и Желтомордые Китаёзы (см. карту Васи Ложкина.)

При этом внутри России действует Пархатая пятая колонна и Понаехавшие.

Хорошо бы их, конечно, всех просто убить, или переселить на другую планету, в другое измерение, но пока это не получается – надо начинать Благословенный Крестовый Поход с малого.

Сначала сообщить, что везде, где россиянин забыл на пляже полотенце – уже исторически Россия. А потом начинать гипнотизировать жертву, как евреев во Второй Мировой – утверждая ее беспомощность и неспособность оказать сопротивление. Крым помните? Ну, вот так, примерно. Стоять возле военной части и играть на губной гармошке, пока оттуда сами сдаваться не выйдут.

Что делать? Спросите у евреев – они в курсе. Танк «Меркава», автомат «Узи», агентство Визенталя. Увольнение с оружием. Чтобы, рассказывая шепотом очередной еврейский анекдот, кацап тревожно оглядывался – не торчат ли из-за угла уши «Моссада»?

А по-другому с ними нельзя. Все равно мы для них местечковые жыды, герои анекдотов в стиле «пришол адин раз тупой хахол устраивацца на работу в апщественный туалет...» Недоумкуватые жыды из Бердичева, но пока еще не израильские горлорезы из Энтеббе.

Много ли вы знаете кацапских анекдотов про чеченцев? Я вот не припоминаю ни одного. Как-то... не смешно им шутить на эту тему. Нет того настоящего широкого великоросского веселья с "ухаха" и "бугага". Вот про чукчей у них анекдотов много.

***

Тем более, по сравнению с жыдами нам изрядно повезло – у нас уже есть своя страна. Готовая.

И не обязательно проходить еще раз еврейский путь, чтобы понять необходимость давать по холке взбесившейся соседской псине, которая каждое дерево, под которым поссала, считает своим собственным.
Tags: Воеводство, Историка, Народознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →