Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Подпишитесь (техническое)

Кадетура, когда присылаете на карту, подписывайте назначение платежа, потому что у нас разные статьи расходов. А из меня бухгалтер - двойка по алгебре. Если на Кафедру - ставьте "кафедра", если на тактикал парамед - пишите "вывози". На личную экипировку Катедры (это отдельно от Катедры) пишите "экип".

Потому шо там уже хуй поймешь кому шекели. Раньше Значочка шарила в экселях, а сейчас только я и внезапно поседевший голубь на карнизе, который не туда заглянул.

Донат с назнечением "будь здоров" меня ставит в затруднение - это на спортзал или на гепатопротектор? Если на спортзал - то спасибо, не треба. ) Это слишком много для Атоса и мало для графа де ля Фер, утомляют меня гантели.

Так что подписывайте платежи. Указывайте назначение.

+++
Псто скрипутм: и то шо написал про меня Тыква-Горбушки - это лож, пиздож и провокация. И космическая опэра с сатаной. Он любит так шутить, скотина чайкинская. Он просто бухой был, вы посмотрите на время постинга - будет вменяемый человек в такое время суток постить скатерть размером в Китай?

Я никогда не стоял в расплавленных урановых сапогах в лунном кратере, с развевающимся боевым чубио, c вплетенными в него колокольчиками, шо тот кхал Дрого. Сжимая одной рукой юную доблесть Матери Драконов, а другой - расплавленный бластер "Довбуш.50", и с фон Фрумбергом под Павией я не был, и этот ваш блять Везувий с помпеями сжег тоже не я. И Берлин три раза я не брал, я там вообще один раз был, как я мог его три раза брать? По скайпу шоли?

Вот так познакомишься с сумасшедшим историком в интернете,один раз покритикуешь его, а потом он такое про тебя пишет, после чего кацапы в ужасе начинают срать в валенки и отдавать кредиты. Вы погуглите творения этого дикого геродота - и найдете "отряд конных итальянских аркебузиров". После этого урановые сапоги в лунном кратере уже не смешно.

Короче, запоминайте: автозамена при наборе текста, плацкартные вагоны и историк Тыква-Горбушкин. Это то, что не надо повторять в домашних условиях и давать детям. Надо указывать назначение платежа, а на Тыкву смотреть издалека и цыкать зубом, но не читать его мракобесия по клавиатурам.

Tags: Историка, Нашеведение, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments