Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Ефрейтор Эге-геев, або Презумпция лживости

Я понимаю отношение украинских граждан к трогательному скулежу матери российского вояки-потеряки Агеева. Мой мальчик, мой зайчик, попал в ай-яй-яйчик. Дети, что с них взять. Едут куда угодно убивать не пойми кого. От этой наивной наглости штормит еще похлеще, чем от открытых оскорблений и угроз.

Но давайте искать позитив в рачьих страданих.

Россия медленно и уверенно движется к статусу «лжеца по определению», и основным в этом должно стать признание вооруженного вторжения в Крым и на Донбасс. Все остальное при достаточном цинизме можно списать, или, хотя бы, перерисовать — распятых снегирей и мальчиков в трусиках на идиотскую инициативу холуев из СМИ, сбитый пассажирский «Боинг» на эксцесс исполнителя, и даже крымскую аванюру на недостаточное понимание политических реалий Украины и перебор средств при попытке «спасти родственное население от бендеровской расправы». Бояре опять царя обманули, а бендеры-то были ненастоящие!

По Крыму плешивое карло уже расколололось от плеши до того места, которым думает, и вот теперь приходится крутиться по Донбассу. И Агеев тут очень в кассу. Потому что убеждать он, хоть тушкой оть чучелом, будет не нас, братья-панове, мы-то и так все знаем. А остальной мир — который еще отчасти верит в «гражданскую войну».

Презумпция лживости России должна стать международным брендом, общепризнанной маркировкой не только российской власти, но и российского населения. Как цыганское золото, либерийский флот и нигерийский спам. Просто все должны понять, что иначе как с прибрехом московиты существовать не могут — это их способ жизни. Гадюка всегда, когда кусает, впрыскивает яд — а не через укус. Пчелы жалят любого, а не только плохого человека. Медведь зимой спит не потому, что он все лето работал, устал и не выспался. Россиянин врет не потому что у него практическая необходимость соврать. А просто такова природа этих животных. Кусать, жалить, спать, брехать.

Этому не надо удивляться и излишне по этому вопросу негодовать. Просто надо это знать. Работать в парадигме «а докаж» должны кацапы, потому что их ложь проверена многократно. Разница между «соврать» и «врать» не грамматически-глагольная, а системная, как между «своровать» и «воровать». Первое указывает на действие, к которому могли принести жизненные обстоятельства. Второе - осознанный образ жизни.

Московит будет врать даже без прямой необходимости, потому что ложь расшряет пространство будущего маневра, а он сам не знает — что ему понадобится в будущем? Признать агрессию в Крыму? Отмазатсья от нее? Таинственно улыбнуться и промолчать? Так что на всякий случай лучше спиздеть, причем желательно несколько раз и взаимоисключительно. Мало ли что потом пригодится.

Поэтому, если вы спрашиваете у россиянина - «сколько будет дважды два?» - и он отвечает «четыре», обязательно проверьте ответ на калькуляторе. И если калькулятор показывает «2х2=3.5» верьте калькулятору. Потому что, если калькулятор дает неверный ответ, это значит что он всего лишь поломался, а не собирается вас наебать к своей выгоде.

В конце-концов, можно взять другой калькулятор, исправный. Но брать другого россиянина бесполезно.

Что и доказывает нам женщина, породившая Агеева. Избирательница страны, породившей Путина.

Tags: Зоопсехалогия, Палитека, Правдология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
нумеро уно

кысыстате: Британский суд впервые признал гражданина страны виновным в террористической деятельности в связи с его участием в конфликте в Донбассе. Суд в Манчестере приговорил британца Бенджамина Стимсона, который находился в составе вооруженных формирований самопровозглашенных ДНР и ЛНР, к пяти годам и четырем месяцам тюрьмы.

Судья уточнил, что приговаривает Стимсона к восьми годам заключения, но вычитает треть этого срока за признание вины.

Сторона обвинения говорила о том, что Стимсон имел "намерение при содействии других лиц совершить акты терроризма путем вступления в ряды ополчения, противостоящего властям Украины, и службы в качестве бойца ополчения".
толик с прибором сформулировал уже давно: "кацап? значит пиздишь!"
Это он для своих формулировал. Теперь надо, чтобы и до остальных доходило.

greywildcat

10 months ago

hamud77

10 months ago

Пиздящий кацап это масло масляное
Так что на всякий случай лучше спиздеть, причем желательно несколько раз и взаимоисключительно. Мало ли что потом пригодится.

вот оно! вот где секрет постоянных взаимоисключающих параграфов!

regoriy

July 14 2017, 18:39:41 UTC 10 months ago Edited:  July 14 2017, 18:39:59 UTC

у меня был приятель школьный - поначалу просто пиздел, после школы стал запизживаться, в конце концов принялся изъясняться настолько неоднозначно, почти бредово, что вряд ли сам себя понимал - чтобы в любой момент можно было спетлять: "вы меня не так поняли"

dimon_trigger

10 months ago

ded_mitya [lj.rossia.org]

10 months ago

Did Panas

10 months ago

regoriy

10 months ago

Пятый по факту,и первый - вдумчиво прочитавший.
"Презумпция лживости России"- вот хороший тренд.
ну, скажем, с точки хуй знает какого зрения съебать и ебать - это вообще разные по смыслу слова:)
хотя сути это не меняет, да
есть такая работа - родине (и не только) пиздеть

vit_r

10 months ago

амен

valkohiisi

July 14 2017, 18:05:17 UTC 10 months ago Edited:  July 14 2017, 18:05:30 UTC

Эге-геев. Чёт напомнило. "Русскому народному ансамблю, требуются - балалалешники, лошкари, эхари, ухари и эгегейщики".

... в хуй свистельщики. Да.

valkohiisi

10 months ago

"отношение украинских граждан к трогательному скулежу матери российского вояки-потеряки Агеева"
Я шо-то пропустил???
По-моему, ее куда только не послали с ее скулежом.

dagrael

10 months ago

Пан Профессор, а могут ли кацапы пиздеть проукраинские и антироссийские вещи, с тем шобы войти в доверие к украинцам? «Слава Украине! Путин-хуйло! Мышебратья!»

Я не Профессор, а только ст. прапорщик, но вроде, таких видал.

putin_huil0

10 months ago

greywildcat

10 months ago

qmed

10 months ago

valkohiisi

10 months ago

qmed

10 months ago

valkohiisi

10 months ago

qmed

10 months ago

valkohiisi

10 months ago

qmed

10 months ago

valkohiisi

10 months ago

qmed

10 months ago

valkohiisi

10 months ago

onchuka

10 months ago

zalge

10 months ago

dagrael

10 months ago

Я живу в России и русский. И очень доверчив, как полагаю сам, как говорят мне друзья. Но уже давно проверяю все, что пишут не только рупоры власти, но и советские и русские ученые, скажем. Несколько раз проверяю.

Впрочем, это ведь советское в основе?

yarick76

July 14 2017, 18:21:31 UTC 10 months ago Edited:  July 14 2017, 18:24:43 UTC

Это уже аксиома. Все, что заявил кацап - считается ложью, до тех пор, пока не будет доказано обратное. Презумпция лжи одним словом. И такая репутация - очень надолго.
Врать и воровать Учитесь у пукина

yarick76

10 months ago

Вы переоцениваете кацапов в этой фразе "мальчиков в трусиках на идиотскую инициативу холуев из СМИ". Они говорят - "это же украинка сказала, все вопросы к ней".

А вот от Сименса пришел положительный сигнал - могут свернуть свой бизнес в России. Значит, их реально обманули. Скорее бы все западные компании оттуда ушли, так нет же, мерседес завод в подмосковье строит.
Ну и правильно, с кацапами бизнес вести - значит себя наебать. Сименс это на своей шкуре прочувствует. Научаться ли другие компании на чужих ошибках или все таки придется на своих - у кого как получится.

Marina Ermilova-Sokolova

10 months ago

У них как-то в одну неделю уложился и скулеж мамаши убийцы и скорбь за украинофобом Носиком.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →