Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Техническое

Отвечаю на письма в адрес кафедры.

1. Да, ребрендинг будет. Но понемножку. Нет, переезд на другой хостинг не рассматриваем, хотя готовы ко всему. Понимаем, в каком мире живем.

2. Да, самого вата заебала. Но это неизбежно, с ростом популярности журнала массовый заход хлопкоголовых обиженок был предсказуем. Сначала быдло, сейчас типа полубыдло, ждем на подходе красу и гордость ватостана. Бортовые шваброебаторы крупного калибра заряжены и урчат в нетерпении.

Ну да, баню редкостных долбоебов, когда под тапок попадутся, а так не обращаю внимания.

3. Нет, на рейтинг не влияет. Этой ватной хуеты несколько миллионов только в ЖЖ. Хоть по сто штук лопатой в день выкидывай - еще внукам моим хватит на ватное одеяло. Тем более что самые яростные бесноватки тут же регистрируются по-новой.

4. Да френжу я, френжу. Честное слово, просто на букве D обламываюсь клацать. Не воспринимайте как личное. Взаимный френдеж тут ничего не значит.

5. Нет, не по одной обязательной статье в день. Бывает три, а бывает ни одной. Это как осенит. Я хоть и коллектив авторов, финансируемый госдепой, но не бездушный робот, могу и забухать над ноучным трудом.

6. Да, будут телеги и не за политику. Обязательно. Но потом.

7. Нет, не Толик.

8. Нет, не еврей.

9. Да, журналы кадетов первого выпуска читаю почти всех. Не комментирую, потому что часто ничего там добавить нельзя, люди не хуже меня жизнь понимают, а некоторые еще и фору мне дадут.

10. Да, дали буде.
Tags: Пошта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →