Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Молокопродукт, Або Весталка Людмила

Зашел купить айран производства каких-то ишаков "Лисова казка Центр". Черниговская область, Срибнянський, район, Срибнянський пгт. Улица, понятное дело, имени Ленина. Бутылка устроена так, что при попытке ее открыть, она тебе вспарывает ладонь Без вариантов, они зачем-то оснащают свои бутыли чем-то типа сюрикена.



В итоге получается примерно так.



В магазине тебя встречают типа "шо за праблемы, блять? Чо, блатной, да? Я щас милицию-палицию вызаву! Купил малако, все, идинахуй!"

Но я упорный клиент, и вызываю менеджера Людмилу.

Людмила чует жопой, шо шото складывается не так, и предлагает мне 12 (двенадцать) гривен компенсациии в виде новой бутылки айрана за пролитую кровь. Я согласен, но прошу ее саму открыть этот морокопродукт. Людмила подозрительно обнюхивает бутылку и отказывается ее открывать, настаивая на компенсации наличными. Потом просит чек - она же знает, что все покупатели выкидывают чек в мусорник. Такшо с этой стороны йона типа прикрыта.

И тут деревенская Людка-менеджер делает рили фейл.

Я уже в такой хуйне был, поэтому прошу видео с подтвержением факта покупки. Тем более, что я именная платина "Привата" у меня все ходы денег фиксируются. И тут какаято овца мечет "ви это нипакупали. Я на вас в сут падам! Хде ваш чек? ідіите нахуй!" Все это время она пишется.

Ну и естественно, завтра у "АТБ" окажется что все камеры поломалсь. Потом придется изымать сервер. Сервер они не отдадут, типа только по суду. Ладно, я не ленивый. Естественно, в суде, окажется что сервер (йебать мой хуй, Карл!) тоже внезапно паламался.

Потом они мне позвонят и скажут шото типа - ну вот шо ты такой неугомонный? Возьми сто долларов и отъебись. Я скажу, шо я полковник "Правого Сектора", майор по позывному "Череподав". Они скажут пятьсот. Я скажу пять тысяч и фотка с Аваковым. Они вздохнут.

Потом они позовут Люду, и скажу - иди, коза, рассасывай.

То есть дура реально режется на дачу заведомо ложных показаний в суде. Менеджер "АТБ" Людмила готова дать в суде заведомо ложные показания. Я звоню в свою банку - шо там? - да, есть такое перемещение денег, фиксед. Камера, материал есть? - да. Но Людмила по конструкции тупая. Ей скажет там какойто володелец магазинов - пойди и скажи, она пойдет и скажет себе на голову, и мне на радость

Люда, ты в тюрьму хочешь? Точно?

Поблагодари своего охранника, что он не вызвал милицию. Потму что протокол, поездка. Потом два месяца суд, раком-боком, вы мне пихаете лаванду, типа стогривен, я отказываюсь. Ты,тупая овца, пиздишь под присягой, типа тебя защитит твой начальник склада "АТБ", альфа-мачо, он говорит что первй раз тебя видит, и ты на пять лет надеваешь ватник.

Люда. Я за тебя пролил кровь.

ОК.

Как обычно, все камеры поломались ищо вчера. ОК, зовите маст ера. Мастера нету, видео нету, фсьо пропало, есть только 12 гривен.

"Ну вот чо ты доебался..." - тоскливо говорит охранник. - "Ну давай зеленкой руку помажем..."

Я предлагаю Людмиле лобовой расчет. Я ебу ее в жопу публично на стойке, снимаю видео и выкладываю в ютуб. Естественно, я оплачиваю стоимость презервативов и любриканта, за вычетом 12 гривен. Ну, это же ас бизнес ее предложение, собственно, говоря, только переформулированное. Але Людмила хитрая, явно училась в какой-то бизнес-школе, понимает анфрендли и непаритетность договоров. Поэтому в жопу давать не хочет, возмущается и требует брать свои 12 гривен и уходить. Я предложил охраннику засадить в жопу - он тоже не захотел. Он не такой. То есть быть пидарасом на работе и по жизни это нормально, а в туалете западло. Я не понимаю такой беспринципности.

Травмы мягких тканей ладони очень болезненны и сопровождаются сильной кровопотерей. Более того, они плохо заживают на сгибе и лишают тебя возможности работать, например, на компьютере. Ты печатаешь двумя пальцами. У Людмилы, менеджера "АТБ" жопа поболит и перестанет, и охранник тоже перетопчется, а у меня реально проблемы.

И шо вы думаете, эти пидарасы убрали бракованную партию молочки имени Ленина с зазубренными горлышками?



Ага, сейчас. Они ее переставили. Люда, лучше бы ты дала в жопу за 12 гривен.

Tags: Зоопсехалогия, Правдология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →