Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Проклятое марта, урлеп (шортпарт)

- Ку-ку,- сказал Вержбовски, вывалив дверь "сотрира" вовнутрь.- А почему нельзя по-человечески в помещение заходить, а надо обязательно лазить по вентиляциям? И где мой свинтус? И где этот ниггер Эйпон?

- Стал чернее черного, - мрачно ответила Рипли, шаря по по темному потолку прицелом в поисках мордатого кокошника. - Обуглился. Курил в неположенном месте. А свинтус твой вон, перегружается.

Бибс покачался на копытах, переписывая из архивов "черного ящика" последние части полного протокола, затем откачал нейротоксин из мандибул, защелкнул пасть, опустил бронемаску и подошел к инструктору. Поднялся на задние лапы и ткнулся в плечо Вержбовски лбом.

- Знаю, поросяка, - тихо сказал Вержбовски.- Я тебя на ладонях держал, полосатеньким, когда ты толькородился. Но за работу, пехота. Ищи. Фас.

Боевая свинья метнулась по периметру темного помещения, затем подняла голову, и развела три когерентных луча лазерного прицела в белый прожектор. С потолка, уцепившись за газовую трубу на десантников смотрела нарумяненная Матушка-Россия.

- Ого,-сказал Дрейк, активируя ротор гранатомета.- Крупная дама. Вы не из Невады,случайно? Там тоже очень габаритные леди.

- Я из Отовсюды,-ответила Матушка,- Росссия не имеет границ. Везде, где есть русские - там Россия.

Затем матка оторвалась от желтой газовой трубы, и шурша хитиновым сарафаном поползла по стене вниз.

(сегодня части не будет, потому что автор устал, будет воодушевляющий ролик.Часть будет скоро).

Tags: Буквономика, Литаратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →