Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Инфорсиз, або Гитарой по голове

Раки меня регулярно пытаются троллить на тему «а чо ты не в ато?» Сами они конечно на не Дамбасе рубятся за узкий мир, а в Питере мерзнут в узких американских штанах, произведенных в Китае, и пытаются купить хуевую траву, вросшую в Фергане. Но считают такой троллинг тонким ходом, который разрушит мою нервную систему.

Ну, скажу честно, я в марте-14 поперся в военкомат, сказал шо я фельдшер, и умею бинтовать и колоть. На меня там посмотрел жалостливо майор, как на тюленя с мячом на носу, дал направление на ВУС и сказал примерно так: дядя, тебя, не дай бог, заебошат, а стране твоей семье пенсию платить. Ты это, иди шоли поспи там, или погуляй в парке, или на рыбалку сходи. Вот если гудерианы будут под Киевом стоять, так мы тебе позвоним.

Я сказал – ага, суки, ну ладно, я вам все припомню. Пришел домой открыл ноутбук и завел аккаунт.

Это будет лекция о моей молодости и информационной войне.

***
Учился я в пединституте, где на одного самца царя природы приходилось примерно двадцать цариц разных природ. И общага на Бойченко представляла собой шото невероятное, то есть там кроме вахтерши на входе дежурили менты, кенты, танкисты и артиллеристы и поверху кружили вертолеты, ощупывая территорию прожекторами и красными точками прицелов. Потому шо трахнуть молодую чернявую застенчивую училку, приехавшую в Киев из Ворохты – это всегда я-я, даст ист фантастиш, а жениться – так фиг его знает, я уже женат.

Армия особенно старалась понравиться, потому что формат семьи «лейтенант и училка» вписывался в любую воркуту, и был советским стандартом.

Шоб вы понимали, раз в неделю весь факультет приглашал вечерний КВВИДКУС на танцы, чай-печеньки, будущие училки, потенциальные семьи. Я тоже ходил на эти вечеринки, поскольку одних баб, излучив из них двух самцов, приглашать как-то неприлично, потому шо это уж больно на случку смахивает. И выгнать меня формально не могли. Мы, с моим однокурсником Ромой, с курсантами, конечно не танцевали. Но водили наших принцесс в туалет, где запивали этот ебучий армейский чай молдавской кониной.

Так шо никаких продавцов арбузов в общагу не пускали. Не для того мама квиточку растлила. В смысле ростила.

Но продавцы арбузов просачивались дымом через кордоны, и кричали мне в окна общаги, где я гостил: «Ей, вихади пагаварим адин на адин, как мущины. Ти щто, ссикун?»

И вот выхожу я один на один, но с Юрой Днепром и Юрой Шарым, чей суммарный вес составляет примерно двести двадцать килограмм, а суммарный рост четыре метра и десять сантиметров. Ну, типа два Юры от физкультуры.

И пятеро продавцов арбузов говорят мне: «ты щто, ади на адин вийти зассал? Ти щто, ни мужикь?» Ну вот такое понимание у людей про один на один. Они ж блять все братищька, и у них весь аул равняется одному. И они всем аулом выходят поговорить один на один – главное у лоха струнку затронуть, чтобы он сорвался и поперся в одиночку на аул.

Шарый два раза стреляет из газового пистолета, арбузы тикают, и на них наезжает бобик со свирепыми дарницкими ментами, из которых у каждого нежная ромашка посажена в этой общаге. Понимате, училка и лейтенант, а лейтенант может и ментовским быть. И тут начинается честное один на один. Ну это типа три озверевших мента и пять переляканных арбузников. Итог фееричен, блять, я не смог на это смотреть и ушел, я артист, и у меня нежное сердце, мне нельзя так переживать. А оба Юры остались. Они крепкие парни и любят комедийные сериалы.

Ну, вы уже понимаете, при чем тут информационные технологии? «Иды адин на адын, ти щьто сцикун?»

***
Я вчера поздравлял морпехов с праздником. Но напомню вам, что из первой и пятьсот первой Феодосии и Керчи, с личным составом в 650 бойцов, ушло только двести гоплитов, ощетинившись железом, и сейчас они в Николаеве и Одессе, сохранив славу своего знамени, цвет берета и честь наших морских каракул.

Остальные четыреста пятьдесят оказались не морпехами, а говном. И они не родились говном, они родились нормальными людьми. Но спокойные и ленивые люди, сидя за компьютерами, монтажными столами, микшерскими пультами просто убили их. Даже хуже чем убили – сначала убили, а потом подняли из могил, как зомби, и направили против собственной Нени. Которая, конечно, не кормила их икрой и паштетом из соловьиных клиторов, но содержала, как могла. И на службу которой они пришли сами, добровольно.

А они присягали, между прочим, но телевизор сломал даже присягу. Засранные береты. Вот так работает телекефир. Вот так выглядит информационная война.

«Иловайский котел», на который так любят надрачивать ракоцапы – это четыреста павших героев и сто пятьдесят без вести. А тут четыреста пятьдесят убитых тупо газетой по голове. И это не чумазая и усталая расконсерва, это морские котики. Элита.

Вот вам котел.

***
Ладно, раз я уже начал про общагу, то этим и закончу сьой плач иеремии.

Были там в общаге две сестрички-близняшки, блонды волынячки. Знаете, бывает такой тип с крупными зубами и улыбкой на двадцать один дюйм по диагонали, но милый и няшный, шо декоративные кролики, их сразу хочется погладить, а если получится, то я-я, даст ист фантастишь. А если две - то это вообще. И был Новый год. И все в общаге нажрались. И был день второй. И проснулся я в комнате общаги, с какими-то деревянными щепками в прическе типа «глызин на ветру», и с грифом от гитары в руке. Между прочим, чешская Кремона, пятьдесят пять рублей еще до реформы, дефицитный инструмент.


- Шо за хуйня, Рома? – спросил я единственного своего однокурсника, владельца комнаты, в которой я проснулся.
- Та ще хуйня. Ты к этим девчатам залез в комнату с гитарой и спросил: «Ну шо, кролей ебать будем?»
- Ахуеть, и шо потом?
- А потом вторая, которая Вика, взяла у тебя гитару, и уебала тебя ею по голове.

***
И я понял, шо надо менять информационную политику. Я с этими девчонтками иногда переписываюсь. Правда вони вже не девчонтки, а кобьети пишні, й на двох білявок сім діток. Я б сказав, шо єбуться як кролі, але знову гитарой по макитрі винесу. Ну йо нахуй, я помовчу.

Але все такіж вссишні й веселі. Й навчили мене, шо за слово можна допиздіцця, але слово будує світ й є зброєю теж,як мінамьот.

Надо только следить за информационной политикой.

Tags: Бабоводство, Массмудиа, Тыррор
Subscribe

  • Поручик Голицын

    Четвертые сутки Пылают аналы На бой вдохновляют Сакральность и бог Да вы заебали Ну что написал я? Да только о том Что писать бы не мог Над Доном…

  • Советское 3

    Самое вкусное в мире морожено Было совкам вообще не положено Где то таилось оно насторожено Толи в барханах, то ль в джунглях таёжных Чтобы не съели…

  • Советское 2

    В Союзе существовала иерархия городов по снабжению. Я киевлянин, и жрал чуть немного меньше москвича. Ну допустим бананы я впервые увидел лет в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Поручик Голицын

    Четвертые сутки Пылают аналы На бой вдохновляют Сакральность и бог Да вы заебали Ну что написал я? Да только о том Что писать бы не мог Над Доном…

  • Советское 3

    Самое вкусное в мире морожено Было совкам вообще не положено Где то таилось оно насторожено Толи в барханах, то ль в джунглях таёжных Чтобы не съели…

  • Советское 2

    В Союзе существовала иерархия городов по снабжению. Я киевлянин, и жрал чуть немного меньше москвича. Ну допустим бананы я впервые увидел лет в…