Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Жыдовское

Вот опять же, глупый хлопок спрашивает - а как же жыдофашысткие биндеровцы намерены решать еврейский вопрос? В стиле уманской резни или аушвицкой печки?

Так я отвечу.

Жыд - это такой еврей, который пытается прикинуться кацапом, и жить по кацапским положнякам и раскладам.

Учитывая огромную (и это еще мягко сказано!) способность этого семитского народа к подражанию, при имитации евреями кацапов получается ебаное хуй пойми шо, насколько же отвратительное, настолько неописуемое.

А против еврейских евреев мы ничо не имеем. Дай Б-г их мамочкам сто двадцать лет и у правнуков на свадьбе танцевать.

Я по евреям большой специалист, потому что часть голожопого детства провел в Черновцах, на улице Мемельской. Там вперемешку стояли дома евреев, цыган, румынов и прочих злобных народов. Так вот, там все было очень сложно.

Эти еврейские и цыганские мамаши несколько раз в день отлавливали всех голожопых детей, бегавших по улице, не деля на своих и чужих, и насильно кормили их горячей мамалыгой, молоком и хлебом. Так уж они устроены были. Кого поймают - того покормят и отпустят. Никакой пощады. Я, приезжий туда на лето киевлянин, лет до семи вообще думал, что "а ты ив?" - это такое местное приветствие, типа "как тебя зовут".

Самые вредные были, конечно же, еврейки. Мало того что накормят, так еще и с собой напихают. И вместо того, чтобы с веселым визгом рубить прутом лопухи и одуванчики, приходилось волочь домой желтую грушу, яблоки и два мятых яйца вкрутую.

Мы, помню, от них в колючем крыжовнике прятались на Мемельской, 3. От этих жыдовок и цыганок, постоянно пытавшихся в нас какую-то еду запихнуть и вышмаркать нос в добрый путь.

Так что решим мы наш еврейский вопрос, не ссы, дорогая вата. Сами разберемся с нашими евреями. Ты со своими разберись.
Tags: Народознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments