Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Патерялась

Аксинья потерялась.

Пошла утром за сигаретами и минералкой, и нема обратно. Полдня прошло – все равно нема.

Я сначала обрадовался, баба с воза – кобыле легше. А потом думаю – все равно придется в Укррабконтроль звонить, с учета ее снимать. Мне же за нее налоги платить надо, как за официально оформленную на меня рабыню.

Звоню туда, говорят – нихуя, по телефону с учета не снимаем. Приезжайте, форму заполните, пошлину заплатите, все справки про щеплення, ветконтроль, аттестат, ментовский протокол, заявление в розыск. Короче я понял, шо мне бюрократический пиздец.

Решил искать. Обзвонил морги, больницы – нема. В БСМП сказали – приезжайте, сами смотрите, у нас тут бомжами весь предбанник завален (это там где врачиха в стакане сидит на входе). Поехал в БСПМ, тачка до «Юности» с Березняков 50 гривен. Поворочал палкой бомжей – нихуя, моей рабыни там нет.

Вернулся домой. Вторая рабыня, Прасковья, свилась, шо кобра, на своих мешках с морквой и картоплей, и сычит на меня из угла. Я ей ласково: «Прасковьюшка, душенька моя, а куда Аксинюшка могла пойти, ты не ведаешь ли?» А эта гадина в ответ только сычит и жалом угрюмо в углу шевелит.

Шо делать? Где искать? Оно ж еще, оказывается, еще и не совсем совершеннолетнее, потому как техпаспорт ее слеганца подделан был в Укррабпостаче, чтобы с рук это щастье побыстрее сбыть.

Позвонил знакомым правосекам, говорю – пацаны, спасайте. Раба сопливая убежала, меня теперь соцслужбы и гринпис насмерть заебут. Правосеки говорят: «Куме, не сціть, найдемо вашу хуну, які в неї особливі прикмети?»

Ну, какие блять у нее «особлывые прыкметы»? Орет сильно, когда трахается. Но это ж не вариант – всех баб так проверять… Скинул им через вайбер фотографию.

И шо вы думаете? Через три часа звонок. Правосеки мои звонят, говорят – «захопылы райвиддилок Печерського району, вулыця Московська (тьху, бля, и тут москали!), тутечки вона сыдыть, чупа-чупс смокче. Знаеш де райвиддилок?»

Еще бы не знать, сам там сидел в свое время.

Хватаю тачку (еще 70 гривен), приезжаю – не, ну ты бля погляди! Точно, сидит и чупа-чупс грызет.

Я давай разбираться.

В общем, как выяснилось, купила она воду и курево в ларьке, потом погналась за какой-то кошкой, потом за голубем, дочапала до «Левобережной», нашла где-то на тротуаре жетон на метро, и поехала кататься. Луганщина, хуле. Шахтерский край. У них под землю залезть – безусловный рефлекс.

Доехала до «Арсенальной», а там – ебануться! – эскалатор! Каталась на нем пару часов вверх-вниз, а затем задумала на ходу постер с «метролайта» оторвать – это такие наклейки которые на балюстраде эскалатора на светильники налеплены. Картинка ей, понимаете, понравилась. С Таей Повалий.

Тут ее менты метровские и запаковали, как террористку. Потом линейные менты передали ее районным, на Московскую, минералку ей оставили, а вот сигареты забрали (потому шо несовершеннолетняя). Шоб не плакала – дали чупа-чупс. А тут и правосеки мои вломились.

В общем, все закончилось хорошо. Четыреста гривен на такси и штраф в десять минимумов за несовершеннолетние сигареты. Всего-то.

Аксинья щас в ванной откисает и плачет (потому что чупа-чупс отобрали, он там один штатный в райотделе), а Прасковья в своем углу морквой хрумкает.

Хорошо, когда в доме мир.
Tags: Аксинья да Прасковья, Рабоводство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments