Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Мне нужен твой байк и лайк.

Короткий пост и не лекция. ) Это избирательная кампания.

Тут не какая-то фейсбучина, типа котенка усыновить или бомжа с дерева снять, дело серьезное. Электоральное. Полина Безумная опять проводит голосование на предмет выявления «упоротых укропов». Так вот, я имею сказать.

Конечно же, это ее личное дело – какие опросы в своем блоге проводить. Но я считаю, что вате вообще нельзя давать в руки бюллетени для голосования, потому что у них в любом случае в итоге получается «путин» – даже если голосование было за картошку против яишницы. Поэтому определять результаты ватных голосований надо исключительно отсюда, из Украинского Мира.

Голосование дебилам не игрушка.

Моя избирательная программа проста и состоит из одного пункта.

1. Кацапы дурные и несвидомые, поэтому правильно голосовать за них должны мы, свидомые. Даже если голосование создано кацапами – все равно они хуй шо понимают в любом вопросе, который ставят на голосование.

Таким образом, мы мягко подготовим кацапов к тому, что следующие лет триста правильный выбор за них будут совершать свидомые люди, а не тульские самовары. В кацапских же интересах, кстати. Кацапы будут ставить вопросы: как им дальше жить? – а мы будем на них правильно отвечать. Это очень важно, даже если вопрос касается того, какой рукой жопу вытирать. Ведь если кацапам не сказать, что вытирать надо правой, то у них опять получится «путин».

Поэтому надо пойти в пост к Полине Безумной и проголосовать за Горького Лука. Вот здесь:
http://politichanka.livejournal.com/399337.html

***
Там еще Толик имеет какие-то электоральные претензии, но он уже был самым упоротым укропом в этом году. А я вам напомню, браття-панове, что если идти на второй срок – то опять получается «путин».

Мы не можем позволить Толику убиться о золотой батон непомерных электоральных амбиций. Нехай год без короны походит, умная голова отдохнет. ) Он, конечно, чуткий и сложный - начал кампанию раньше меня. И все, кто проголосовал за него - будьте прокляты. Но помните, что есть еще аккаунты в других соцсетях, и еще можно искупить.

Такшо Толик, извини, бро. Но я действую в твоих же интересах. Со своей стороны обещаю в случае моей неизбежной победы на второй срок не ходить и через год голосовать за тебя. Особых амбиций я тоже не имею, и притопил бы от души за Аллу или Яна, но не уверен шо им это понравится. А я вот готов пострадать. )

Если шо - Толика не слушайте, гранты госдепа тут ни при чем, их делят вообще в марте.

Теперь слоган избирательной кампании:

Друже! Голосуй! А то эти ватные мудаки наголосуют на свою голову...

Пхайте бюлетни ув скрыни.


Tags: Палитека, Техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 563 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →