Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Гримуар на подходе

Чорные Пичатники попросили передать, шо блинчик допекается. Предзаказ уже есть, вот здесь.

http://vivat-book.com.ua/blog/novost-nedeli/predzakaz-knigi/

Еще раз предупреждаю: собраны лекции выдачей по 23 марта примерно. Дальше пока нема, это технически невозможно - то, может, будет дальше. Часть матюков и оповидки о жизни катедры удалены или переписаны, бо то книжка для всех, а не исключительно конспект для кадетства. Но накал люти остался нетронутым (спасибо понимающим редакторам издательства, уже кадетам нашей кафедры).


Свою долю по печатным ништякам, вытащенную из-под стального когтя издательства (500 штук), двинем по заявкам в первом посте, в порядке очереди. Выбачайте, але справедливость понад усе. Естественно, героическим соучастникам издания - вне очереди через личку. Также кадетам первого призыва. Способы пересылки будут опубликованы в отдельном коммюнике. Потому шо у издательства есть механизм рассылки, а ленивому Чипалине надо самому ходить на почту и стоять в очереди из бабушков и дедушков, которым надо полчаса, чтобы открытку отправить.

Никому не ссать и не дребежжать, если кончится тираж - допечатают. Писать в первом попавшемся посте: "и мне две шутки!" - не надо, тупо невозможно все это собрать в кучу технически, это ЖЖ, а не сайт продаж, ваш коммент никто никогда не найдет. Шукайте первый пост про книжку, или чекайте отдельное коммюнике от кафедры.

Нащот афтографоф через издательство тоже не переживайте. Ну шо я, чорт, чилишоли? Заеду в издательство и подпишу книшки, если надо, и сколько надо. Я ж не элитный ночной-дозорный, экономящий на чорнылах. Посижу там день, подпишу кико треба кныжок, не помру от напряжения.

Выглядеть будет примерно так (но могут быть трошки изменения по ходу изготовления):









Книжка будет в крафтовой обложке, криво обрезанная, потертая и запачканная по краям- как и положено сборнику боевых конспектов. Скорее всего, между курсов будут пустые странички для нотаток - если только обложка объемом не подавится, потому шо выходит таки пухлявка.

Прасковья, Аксинья, Балалайнен и жыдобендерство - на месте, но после курсов, по выходным.

Ну шо, чекаем и загибаем пальцы.
Tags: Буквономика, Литаратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →