Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Анозер брик ин зе волл

Насчет пограничной стены со рвом с крокодилами и электрическими угрями.

Слышу два мнения. Первое «сразу надо было поставить», второе «нихрена она не поможет».

Сразу стену ставить было не надо. Нормальные люди разводятся не для того, чтобы друг друга ненавидеть, а чтобы построить новую жизнь отдельно друг от друга. Я тринадцать лет уже как разошелся с бывшей, но она мне до сих пор звонит поебать голову получасовым разговором на тему «ты слишком много куришь». Я это ценю (правда!), потому что ее заботит мое здоровье даже спустя тринадцать лет.

Так что не надо было сразу ставить эту стену. Мы же не черти, чтобы сразу вешать замок на тумбочку. Мы хорошие люди, и предполагаем что остальные тоже хорошие люди, пока они нас не разочаруют.

Насчет «не поможет» - а как она должна помочь? Она должна быть, а не помогать. Как говаривал старик Гэндальф воинам Гондора, самые надежные стены – это ваша отвага. Стена должна быть только для того, чтобы было понятно – вдоль чего строиться в случае караула.
Стена нужна не для того, чтобы оттуда сюда нельзя было попасть, а чтобы попасть было трудно. Вернее, затруднительно. Чтобы это было сопряжено с усилием. Чтобы не шастали просто так. Чтобы в Северном Туркменистане принципиально пропало понятие «съездить на Украину».

Никакого нахуй «съездить», только «поехать». Съездить можно, например, в Балашиху. Время съездов «на Украину», типа на три дня в Киев побухать, закончилось. Нахуй этих Белых Ходоков и прочих Одичалых из рублевой зоны.

Теперь против Стены.

1. «А у нас там бизнес».

Наплювать слюнями на ваш бизнес. Другой заведете. В конце 2008 года пизданулось столько бизнесов, что девственность в этом плане давно потеряна. Эпидемии самоубийств из-за неразделенной любви к деньгам не произошло? Нет.

Если настолько лютый бизнес, что дороже жизни, то озаботьтесь визами или наймом сотрудников «на той стороне». В конце концов, люди умудряются даже с США бизнес вести.

2. «А у нас там родственники».

А у нас Донбасс. А у вас? Если так сильна родственная связь, то, возможно, есть смысл подумать о воссоединении семьи по любую сторону забора? А раз в году, на день рождения бабушки, можно и по визе съездить. То есть поехать, конечно же, не «съездить». Прошу прощения, оговорился.

3. «А дорого».

Триппер дороже презервативов.

Это все, что я хотел сказать о крокодилах во рву. Ездить можно. Шастать нехуй.



П.С. Есть у меня двоюродный дядя, взрослый человек, 60 лет, генеральный директор региональной телерадиокомпании в Подмосковье.

Он, блять, как начал мне писать, выясняя, зачем я бомблю украинские города и убиваю русских детей, так я его аккуратно в игнор поставил. Посылать нахуй неудобно, потому что родня и возраст, а отвечать на этот бред – не знаю даже как. Неосторожный контакт с «непостижимой русской душой» может привести к ментальной травме.

Как. Можно. В 60. Лет. Работая. Директором. Телекомпании. Быть. Таким.

Нет, только Стена, только Дозор, только братья в черном.
Tags: Географея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments