Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Лук

"Чиполлино был сыном Чиполлоне. И было у него семь братьев: Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далее – самые подходящие имена для честной луковой семьи. Люди они были хорошие, надо прямо сказать, да только не везло им в жизни.

Что ж поделаешь: где лук, там и слезы." (с) Джанни Родари


Засады журнала (Упдате):

1. Основной профиль ноучного журнала - изучение ватной мутации человечества.
2. Цель работы журнала - спасение тех, кого еще можно спасти. (Упдате: больше интересует, конечно, спасение своих, у которых главный враг - их внутреннее уныние и отчаяние.)
3. Вата в журнале являются объектом, а не субъектом исследований. Поэтому мнение ваты никого не ебет. Мы изучаем вату, а не спорим с ней, иначе на ноуку времени не останется. (Упдате: нет упдат)
4. Неактуально. (Упдате: нет упдат.)

ФАК (и упдаты):

6. Да, беру в друзей. Но иногда не успеваю. (Упдате: не, больше не берем, потому шо достигнут лимит френдов в ЖЖ. Це вже не от нас зависит, кнопка дружбы просто не работает. Не обращайте на это внимание.)
7. Да, личку читаю. (Упдате: иногда не отвечаю, просто принимаю к сведению, если письмо информирующее.)
8. Да, нахуй посылаю. (Упдате: вату - два раза, первый раз предупредительный нахуй в воздух, и еще можно сделать вид что не расслышал, второй раз - тупые идут нахуй принудительно.) Нет, на "ты" - это не грубость. На "ты" здесь нормально.
9. Да, перепостить можно, ноука принадлежит человечеству. У учоных нет монополии на законы природы. (Упдате: нет упдат.)
10. Да, даже цитатой, а не целиком. Ссылка на источник - знак уважения к учоным и благодарность за их труд. (Упдаде: опять нема.)
11. Нет, не русофоб. (Упдате: касается всех русских и никого из рассеян, независимо от страны проживания.)
12. Нет, не за деньги. (Упдате: донаты берутся, но не у кого попало, и без указания целевого использования. Нам тут виднее, что нам на кафедре надо, мы не интернет-магазин в свою пользу: "вот вам сто долларов, купите себе шторы". С голоду мы не пухнем, но от помощи никогда не отказываемся, и все-все помним, и хорошее, и плохое, как бультерьеры.)
13. Нет, на личные не отвечаю. (Упдате: без упдат.)

Остальные упдаты, касательно смежных ресурсов.

14. Роисся24 - братский ресурс, рекомендую не просто читать нас там, но и отписываться. Люди работают, будьте им благодарны, напишите пару слов. В конце-концов, они солдаты на информационной войне, а ваши посты - это как поднесенные им патроны. Site.ua - публикуется все, кроме технических постов, вроде телевизионных и стримовых анонсов, расшаривается в Фейсбуке.
15. В группе GorkyLookLessons на Фейсбуке публикуется новенькое вперемешку со стареньким. Главная там Катя Фурманчук, ее надо слушаться.

16. Да, домик кума Тыквы будет обязательно. Собственный адрес будет gorky-look.com, он уже нами занят, обтыкан палками и обнесен веревками, сайт сейчас делается, но в ЖЖ тоже все останется, как было, такшо без паники.

17. Лингвистическая упдата. Государственными языками на катедре являются украинский, русский и беларуский без перевода. Непонимание - проблемы самого пациента, приходите с переводчиками или учите мовы. Допустимы южнославянские кириллические, но могут переспросить и уточнить. Браття-панове ляхи и чехи - со всей пошаной до вас, просим переводить, бо ваша латына - нон пенис канина, и нелегка для нас. Досконального знания мовы Соловьиной и Синеокай никто не требует, но понимать должен.

18. Картинки в комментарии ставить надо учитывая размер. Если картинка горизонтальная - то не более 600 пикселей по горизонтали, если вертикальная, то по вертикали. Мудаков, постящих полотна, выкидываю сразу, вместе с любителями капслока.

Пока все.

Больше бесплатно можно узнать здесь: http://gorky-look.livejournal.com/22381.html



Катетерий после катедры здесь: http://bitter-onion.livejournal.com/

Tags: Засады
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →