Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Туши хату конь (шортрид)

Так смешно смотреть, когда русская баба крутит клинок на камеру, и знать, что потом ее дома бьет по морде пьяный муж, или армен, или ректор, или продюсер, или кто там у нее сейчас владелец киоска, где она работает.



Мой командир - женщина. В смысле - человек женского пола. До войны - президент федерации айкидо. Снайпер, медик, художник, спортсмен, боец. Она крутит сталь не на камеру, а только когда никто этого не видит, ночью, на берегу замерзшего моря.

Если ее ударить по глупости или незнанию - она или убьет на месте, или сама умрет в бою, но побитой не будет. Третьего тут не дано.

Никаких "число пи приблизительно три или четыре". Три-четырнадцать и бесконечная дробь. Барабанная, если кому не повезло.

Наши женщины никогда не брали на себя мужской труд, запрягаясь в соху вместо лошади, как Великая Русская Баба, Которая Еще Нарожает. И не выебывались на камеру, запудривая вчерашний синяк. Просто иногда незаметно напоминали мужчинам как это делается - если кто-то вдруг забыл.

Они коня на скаку не останавливают, они говорят ему: "Конь, иди сюда. Вот нафига ты на скаку еще и избу поджег? Вообще делать нечего? Теперь или иди туши, или строй новую, тридцать секунд на размышление. Время пошло".

Конь вздыхает, говорит что это последний раз с ним такое было, больше никогда, на панбога ся кляну, на матку боску ченстоховску, друг из армии приехал, ракету химичєская трєвога запускали, сам не знаю как сьо вийшло - и идет тушить хату.

Чуєш, йдуть козаки одаль села,
Йдуть на кручиний грай.
Якщо сам не підеш - то шаблю дай.
Я за козака йшла!

Tags: 250, Как правильно жить, Нашеведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →