Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Березняковская пехота, або Урожай шлепанцев

Уважаемые депутаты Андрей Странников и Виталий Росляков. Я в сильном затруднении, и прошу мне помочь. Потому что обещал вас критиковать, но как бы при этом не критиковать. Андрей попросил меня «только без хамства» но это фонарь, тут черно-желтое издание, формат ласковой критики — это в газете «Бредовый Курьер», а тут грубят, да.

Мы вас ценим, без «бэ». Понимаем что вы делаете, и при скудном ассортименте делегированных персон нам с вами очень сильно повезло. Как сказал бы автор мультфильма о Высоцком - «Слава богу, что не Гордон». Вы знали от кого баллотировались, и что благодарности при этой жизни от своих электоров не дождетесь.

Заметьте, что никто не выебывался, например, к Кличко, типа: «Слыш ты, мясной, шо типа чемпион бокса? Выдем папиздим?» У нас люди простые березняковские, они днем вас критикуют матом, а вечером могут поставить за вас свечку. Не обижайтесь, это наш способ выживания. Потому что если вас не напружувать, то у нас тоже будет гордон а потом вообще полный повалий с могилевской и два табачника не чокаясь.

Заметьте, что в отличие от оболонских избирателей, мы знаем как вас зовут, а не «Владик, как его блять, который бухло за прайс запретил». А это для депутата горсовета серьезный комплимент, потому шо за вас голосовали на фоне выборов президентов, и вы там были номером в длинном сером рулоне.

Людям в принципе похую кто там у них в киевраде, не говоря уже о сявких (в смысле всяких) поселковых сервисманах. Как специалист по медиа, скажу что гордепу втиснуться в информационное поле на фоне грандиозной битвы орков-тимошенков и эльфов-порошенков — это очень серьезно. Вы это сделали, виншую.

Сидят бабуси и обсуждают изауру, типа: Шото наш Андрюша бледный был вчера на бюджетном комитете. Ох, Семеновна, точно говорю, что-то у него с поджелудочной… - Тьху, Кирилловна, типун тебе, говорят сама Шакира его в фейсбуке любит… Тьху тебе самой, у Шакиры муж сын президента Аргенитины! - Да тебе два тьху, Семеновна, бросила она своего аргентина, потому что президент ее уже бывший, а наш Андрюша — настоящий! А еще говорят, цветной фонтан с музыкой с Тельбина украли. - Хто??? - Говорят Черновецкий. - От же наркоман проклятый на шо ему той фонтан? - Кажуть, шо спивать с Зибровым под той фонтан буде "Женщину любимую"...

Ну, примерно так мы и живем, и это нормально.

Вы работаете, а наши капризы - как капризы жены, кторая закатывает истерики мужу, чтобы он не пил, и при этом не ушел. Я вчера обсуждал вашу деятельность в маршруте 599, вы знаете где это, и люди,в целом говорят что вы молодцы. Хотя эти люди в принципе ни о ком хорошо не говорят, подозревая сволочь в любой власти.

У нас есть просьба. Почти каждые выходные не улице Бучмы, от дома Брондукова до Давыдова происходит колхозный рынок. Колхозники продают выращенные на участке китайские кеды, сланцы и чашки с иероглифами.

Мы очень уважаем труд украинских аграриев, который научились выращивать китайский ширпотреб, и вообще всеми руками за сельское хозяйство. Но когда они вываливают на раскладках урожай текстиля, меняется движение общественных маршрутов. В итоге на выходные нельзя никуда уехать, и на остановках до сорока человек. Потом они все идут пешком на Левобережную.

Я мажор, у меня есть деньги на такси, но там даже такси трудно поймать, потому что ехать не очень далеко, сраные три километра, водила не хочет брать. Только за сто гривен и через центр. Или электричкой две остановки через Дарницу. А остальные люди бедные и усталые, им трудно пешком добираться.

Я выяснил у Авака Арсеновича, что перекрытие путей сообщения — это административная ответственность, а с применением ТС — уголовная. И вообще, люди уже хотят бить этих хлиборобов с их восточной мануфактурой и кагарлыцкой привычкой парковать фуру поперек микрорайона.

Мы люди простые, но сложные. Вы же помните баррикады на Березняковской-12, и скверы тоже. Не дай боже, такие баррикады появятся в один погожий выходной день в начале и конце Бучмы, и аграрии выращивающие пластиковые шлепанцы, пойдут в свой Кагарлык пешком, как мы ходим пешком через Русановку до Левобережной.

Вы же наши депутаты, а не их, прошу заметить. Давайте в этот раз тоже за нас, березняковских впрягайтесь. У нас довольно удаленный от сабвея район, и любой перебой с наземкой вызывает судороги, как блекаут в Нью-Йорке. Слава Богу нет уже того Буряка (777-77-77), и водил отучили срезать район в час пик по набережной мимо маршрута, чтобы нагрести баранов «штери грынве» на конечной.

Но все равно, проблемы есть.

Помогите нам, пожалуйста. Если оно того стоит — заберите фонтан и поставьте его в Кагарлыке. Там есть для этого дела куриный пруд, кстати.

Извините, что опять нахамил, не удержался. Нервы стали нефпизду, сам не понимаю почему.

Tags: Катастрофалогия, Нашеведение
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
тут

Deleted comment

Исправил, это глюк ЖЖ уже традиционный.

ded_vasilij

1 month ago

dimon_trigger

1 month ago

В десятке.
теперь прочитал )
жаль что Лук съехал с оболони
что прикольно, даже "бытовой" пост умудряется ярко написать. наверное иначе не умеет )
Ой, нарвался я в прошлое воскресенье на Оболони на такую хрень на Иорданской...

hed_g

1 month ago

gorky_look

1 month ago

hed_g

1 month ago

Ігор Світлик

1 month ago

myuslia

1 month ago

hed_g

1 month ago

myuslia

1 month ago

hed_g

1 month ago

myuslia

1 month ago

hed_g

1 month ago

myuslia

1 month ago

dimon_trigger

1 month ago

myuslia

1 month ago

yellowblueflag

1 month ago

stefan_blog

June 12 2017, 10:25:06 UTC 1 month ago Edited:  June 12 2017, 10:26:17 UTC

там Черновецкий рядом когда-то жил, надо его упомянуть
(а,упомянули)
я там жил рядом 4 года на Русановке и таскался по ветклиникам на Березняки
скажу - очень интересный в плане населения и архетипов район,особенно,Благодаря близости сектантов
типажи знатные, да. на русановке и соборности (бывш. возъеднання) много наркоманов: бывших, действующих, сочувствующих. по сравнению не только с печерском, но и воскресенкой, например. интересно, почему так

odyssey_sys

June 12 2017, 10:30:52 UTC 1 month ago Edited:  June 12 2017, 10:39:27 UTC

в десятке и пошёл читать

UPD А вот поддержу за заперт таких базаров на проезжих улицах. У нас (Вышгород) где-то с полгода такой пиздец в центре творился, щас вроде добили мера с депутангами шо это херня.
Так, "запрет" - то не українське слово ні по орфографії ні по "смыслу" :) Нічого не треба "запріщать", треба привести це до здорового глузду. Якщо це С/Г базарь, то туди і повинні потрапляти тільки с/г товари, а не китайські шльопки. Чіткі правила і суттєве покарання (після 2-го разу) за "папытку абайти".

odyssey_sys

1 month ago

yellowblueflag

1 month ago

Маловато каментов!
недоволен...
7
добавлю коммент,
но я выражаю недовольство депутангами.
всех рангов, масти и окраса.
Кстати, панове, не подскажите как ЖЖ временнЫе метки постов/каментов выставляет? С этими часовыми поясами рехнуццо можно... (
Не подскажем.Сами во временную петлю попали.

bar_mental_phd

1 month ago

odyssey_sys

1 month ago

bar_mental_phd

1 month ago

bar_mental_phd

1 month ago

Интересная штука: если "аграрии" там торгуют, значит есть спрос, у местных.
Когда на Оболонской площади по-бандитски снесли торговые павильоны, один мой знакомый радовался: "Наконец-то убрали эту мусорку с "маего раена", (почему "мусорка" хз, там всегда было чисто, в отличие от кишеневской зоны). Но когда у него сломалась какая-то штука, он расстроился - там же в этой мусорке был домик быта(((.
Это я написал безотносительно к теме поста - так, вспомнилось.
не факт, что такой уж спрос есть. Если чем-то торгуют - местные всегда подтянутся прошвырнуться.

Ігор Світлик

1 month ago

fishcka

1 month ago

samsobipan

1 month ago

myuslia

1 month ago

Хорошие депутанги ? Меня терзают смутные сомнения...
Хорошие.

Странников хороший, стоит своих денег до копеек. Такой депутат нужен.

Возможно, лучшие в Киеве.

Еще Ваня Шапкин из Чубинского, но его местное жлобье уже сожрало кажется.

Теперь жлобье ходит и плачется "чому в нас знову влада пидарасы?"
Абсолютно не поддерживаю автора. Это что-то вроде "не трогайте мой обычный серый уклад жизни". Чем фонтан мешает? Пол дня базара в субботу сильно напрягает? Это людям вроде надо, там полно народу. Кроме иероглифов там много другой, таки аграрного характера продукции. Даже если мне это и мешает обычным образом проехать по Бучмы, то раз в месяц (или как он там часто проходит этот базар) я готов и обойти. Это какое-то стариковское брюзжание. "Раньше тут этава не было, а сейчас есть, уберите немедленно!". Лук подпортился.
русская терпила.

"подумаешь, мне раз в году в рот нассали, но не каждый же день!"

чемодан-вокзал-рязань. И мусор после этой торговли с собой забери в добрый путь

там полно народу, потому что им тупо пройти надо межды развалами агрошлепанцев

да, Лук для тебя подпортился, когда начал выдавливать из себя кацапа. Тебе родня из мурманска ближе и понятней

dimafern

1 month ago

gorky_look

1 month ago

dimafern

1 month ago

myuslia

1 month ago

dimafern

1 month ago

hed_g

1 month ago

myuslia

1 month ago

hed_g

1 month ago

myuslia

1 month ago

Маловато каментов!
недоволен...
жадный кот

bar_mental_phd

1 month ago

На Ебалони то же самое - Оболонский проспект перекрывают и я в половине случаев на дачу уезжаю часом позже.
а из депутатов у нас два известных - одна Людмила батьковна Костенко - любительница перерезать ленточки.
второй - Столар. он покрытые методом анодирования симпотишные бронзовые двери в подъезд покрасил в серый цвет.
оба любят писать свои фамилие на детских площадках. оба в результате избрались, хотя я говорила шо не надо
Обольноно где? Там оч классная полицня. Возможно, лучшая вообще.

Очень четкие и спокойные.
На мій погляд Странніков суттєво програє Маляревичу (Русанівка) у піклуванні за районом. Дивно, тому що вони з однієї фракції. Напевно, вплив на бюджет у Маляревича набагато вищий. Не знаю, де мешкає Странніков, але Маляревич живе саме на Русанівці, його можна навіть назвати патріотом острова. Може у цьому різниця? Де проживає депутат?
Кстати блядь да. Хочеться уже материться и кого-то бить. Этот поеботный рынок по выходным, у нас на улице Ревуцкого, совсем нимношк подзаебал.
>>Людям в принципе похую кто там у них в киевраде, не говоря уже о сявких (в смысле всяких) поселковых сервисманах. <<
Вот то оно и плохо. Пока следим "а как там парашенкин липецкую фабрику!" у нас с под носа поселковые тащат столько что порошенкин плачет в углу.
Сначала надо знать своего городского депутата, поселкового, голову-мэра, а уж потом "народного" и прочих министров-камергеров. И от него первого требовать. От тогда мо дело й пойдет. А пока сплошной шустер-на-кефире.
Так пан проф верно пишет. С местных начинать надо.
ага. буквально на днях взяли какого-то голову сельрады на хабаре в 250 килоевро (Карл!)
Как чел удаленный - а при чем тут деффка в трусах, скомуниздившая радар у бедного полисмена? В чем аллегория?
мушо такую засаду только на метле облететь возможно

Igor Slobodyanyuk

1 month ago

myuslia

1 month ago

Igor Slobodyanyuk

1 month ago

myuslia

1 month ago

Спеціально уточнив в РДА - ярмарок на Бучми відбувається раз на 5 тижнів. Грубо кажучи, 10 разів на рік. Чесно кажучи, у мене самого несприйняття цієї події, але в РДА стверджують, що організовують їх виключно на вимогу самих мешканців. І якщо зараз ці ярмарки припинити, то їх завалять скаргами. Хочу розібратись чи справді це так. А поки розбираємось, домовились, що тепер вони будуть раз не на 5, а на 10 тижнів. Заодно і побачимо, чи буде вибух незадоволення.
Нет, он там тусит постоянно. Просто какбы не записывается. Как бы есть, но нет. Торговцы уже привыкли туда приезжать без согласования с РДА.

РДА бреше шо репрадуктор геббельса. Наприклад: Владислав Михайленко говорит, что "милиция подтвержадет, что ограничение продажи алкоголя привело к снижению криминала". Какая милиция сказала, как ее фамилия, в каком районе, где статистика?

Мне вот марсиане сказали, что Михайленко пидарас. Сказали и улетели. И шо дальше? Може правду сказали, а м набрехали? А мне милиция сказала, шо привычка затариваться впрок, вместо одной бутылки брать три, привела к упоям, которые милиция старается не фиксировать.

То есть у нас с Михайленко две разные милиции, так?

Ладно, все буде мал по малу. Спасибо, что взялся разрулить.

hed_g

1 month ago

gorky_look

1 month ago

В Киеве водитель маршрутки порезал ножом бойца АТО

http://korrespondent.net/city/kiev/3860998-v-kyeve-vodytel-marshrutky-porezal-nozhom-boitsa-ato

Блядь, ну не пиздец? Тоже, доречи, депутанги должны решать.
депутанги тут каким боком? здесь классический уголовный случай, решать должна полиция, следователь и суд.
ну еще есть вариант: здесь у Лука частенько пасется один такой боевитый кыянин, весь обвешан оружием, постоянно тренируется дать отпор кацапне и вообще резкий как ситро. Он с побратимами мог бы создать организацию типа нью-йоркских guardian angels - патрулировали бы общественный транспорт и на корню присекали бы вскукареки распоясавшегося быдла. Думаю у него получилось бы, уж очень он решителен.

ban_derivets

1 month ago

avs9

1 month ago

Челобитная по Киевски з цыбулей.
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 36-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.