Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Кафедра здесь все

Администрация кириллического сегмента СУП в одностороннем порядке изменила условия пользовательского соглашения, в том числе для платных аккаунтов. Про политику теперь нельзя, и мы подчиняемся законам РФ, хотя СУП почему-то берет за аккаунт в американских долларах.

Бабло они взяли, а потом передумали выполнять обещания, но бабло обратно не отдают. Ну, короче, снова будапештский протокол. Вы нам ракеты, мы вам - хуй. Причем командуют теперь они, а претензии по оплате - все в Калифорнию.

Раша стайл дипламаси. Итс спик фром май харт.

Изменять условия соглашения в цивилизованном мире надо в личном порядке, по каждому клиенту, выполнив условия предыдущего соглашения, тем более после предоплаты. Мы же так договаривались, верно? Я деньги дал? Мы ядерное оружие отдали? Где Крым? Где журнал? Но когда это кацапов волновало? "Условея у нас изминились".

Естественно я согласился с условиями нового договора, поскольку соблюдать их собираюсь в русском стиле. С кацапами надо по-кацапски. Все парсится, а потом мы уйдем на стенделоун. Я не для того журнал открывал, чтобы стать модным блогером, а чтобы воплотить в дело слова Классика - отъебитесь от нас. А если они не захотят добровольно - то мы их сами отъебем. И от нас тоже.

Переползайте понемногу на стенд, контактируйте друг с другом, помогайте друг другу и Железному Лорду в улучшении сайта.

Лук останется Горьким.

http://gorky-look.org.ua

Tags: Зоопсехалогия, Пиздоватность, Техническое
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →