Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Убил дедушку лопатой, або Оберштурманнраввин

Лекции не будет, хотя накроил материала по короткостволу норм, так что предвижу "молдавскую рулетку" (это когда пистолет вместо револьвера) среди любителей застрелить кого-то в метро после полученной тройки по ботанике. Процишина с воскресным свинцом тоже не будет. Кафедральная машина лежит в реанимации, в заботливых руках электрических докторов, а пока мы чапаем с любезно предоставленного аналога. Ноут хороший, но рисунки не любит. Или любит, но сначала их сам их долго и внимательно рассматривает.

Айно, пару новостей отмечу.

Во-первых, днепрянам и нохчам - мы с Андреем Скатерным (Аскет) будем на улице имени Исы Мунаева в девять утра 23-го. До без-чего-то одиннадцать. Приезжать в понедельник в такую трудовую рань не обязательно. Пусть в этот раз нас будет двое, просто имейте в виду. Это не флэшмоб. Отпишетесь потом в аскетовском блоге

Через год нас будет двадцать, через два - двести. Это как мельницы божьи, которые мелют медленно, но мелко. Никакого шоу не предвидится, мы просто хотим напомнить, что пока одни "граждане Украины" жгли в самогонном угаре паспорта Нени и стреляли по правительственным войскам, "неграждане Украины" бросали свои увесистые бизнесы от Европы до Японии, и приезжали к нам, прикрыть огнем и кровью Дебальцево, поменяв дорогой датский шерстяной с лавсан-армированием сьют на продырявленный, залитый своей рудой, и затертый глиной броник.

Теперь пидарасы с шестью паспортами от сорока стран с девяти континентов (сам не знаю как такой географический нахуй у них даже чисто теоретически получается), в количестве ста шестидесяти голов, вместо сессионной работы в Раде поехавшие на свадьбу Трампа с мама-либерти (в статусе домашних животных дальних знакомых друзей жениха), решают, что надо услышать Дамбас, а не бойцов Ичкерии.

Как по мне - такая хуйня пройти не должна. Я заранее приношу извинения организаторам из ДнепрОГА, если сломал их планы, но есть вещи, которые надо делать. Тем более, шо один раз мы уже стратили перед вайнахами, думая, шо мы в домике и нас не тронут. Надо исправлять эту ошибку, потому что солнце свободы для нас общее, и взойдет в один день - над аулами и полонынами.

Такшо, дорогие днепробендеровцы, я знаю ваше отношение к этому вопросу - и прекрасно знаю, что вы вздохнете... но согласитесь.

***
Во-вторых, я вообще понимаю, что нам помогаю только рыжые. Рыжые айриши, рыжые вайнахи, рыжые ашеназы. Одни нам деньги тайком подкидывают ("только не говорите об этом Яше, я ему должен"), другие набухавшись и подравшись после футболов, состоящих исключительно из дерби Дублин-Дублин, волокут нам медицинское оборудование на миллионы, третьи, поцеловав жену и детей на прощанье, покидают свои сытые Европы, чтобы упасть в свою же собственную землю, мимо куркульсовета выкупленную под Дебальцево.

И я считаю, что в казино ставить надо только на рыжее. А если тебе говорят что нет такого цвета на рулетке - то надо волочь доминошников типа "вмер ежи" в управу за нелицензионную игровую деятельность. Кстати, отдельные гражданские кластеры уже подключились к разгону ночных электрических рулеток без рыжего цвета - так что ищите в сети. Я так считаю - лучше отсидеть двенадцать часов в участке за погром шалмана, чем семь лет возить передачи сыну за проеб имущества после взлома чужой квартиры.

Тем более, если вы заранее озаботились юридической, финансовой, медийной и силовой поддержкой в своем кластере. Если рыжый-конопатый - то можно дедушку лопатой. Тем более, что дедушек в тоталитарном социуме получают не по наследству, а по назначению. Типа Дедушки Ленина, не имевшего детей, но получившего четверть миллиарда внуков. Дарвин вылез из могилы, и пошел, пошатываясь, в закат...

Российская пропаганда старалась не только для своих морлоков, но и для колониального населения прилегающих территорий, расписывая ужасных жыдов, сосущих тайно великорусскую воду из крана, нохчей-головорезов, футболистов головами, и "англичанку", которая банковым способом гадит всем, потому шо если не нагадит - то ей порридж в горло не лезет.

Чтобы даже в голову не приходило подъясашным инородцам искать среди этих польско-японских ядовитых тарантулов потенциальных союзников.

Но в моменты испытаний оказывается, что рыжые жыды доливают воду в наш кран, вынимая из своего. Рыжые англичашки пресекают финансовое гадство-емельянство. А рыжие нохчи-головорезы складывают свои собственные головы, спасая стриженые головы наших пацанов, уходящих из-под обреченного Дебальцево.

И на этом месте кончается виртуальная реальность "голубых огоньков" башен Кремля, и начинается понимание физических законов бытия. Что человек человеку всегда сначала человек, а потом, возможно, мудак. А мудак человеку всегда мудак, без всяких "потом" и "возможно".

И прекращается московитский пиздеж, и наступает тишина и осознание мира таким, каков он есть. Где твоих друзей просто оклеветали. А ты поверил. А друг готов простить. А на него опять клевещут. А ты молчишь и осознаешь что опять менжуешься.

***
Но, все, хватит шутить. На Березняках отловлен последний жыдофашыст в звании оберштурманраввина войск SS ("Shалом Shаббат waffen"), причем в гидротехническом сооружении - давным-давно забитой (и забытой) антипаводковой трубе, которая идет под улицей Бучмы, соединяя Русановский канал с озером Тельбин. Откуда, предположительно и шло глобальное жыдовское выпивание воды из крана.

Три экипажа новой полиции уже приняли ислам суннитского толка, жителей прилегающих районов эвакуируют по льду озера. Хасиды-переговорщики пока не вышли на поверхность, православная церковь по то сторону Тельбина вывезла колокол, как основной актив. Мотивируя тем, что землю под новый храм они и так бесплатно получат в любом горсовете, а последних идиотов, даривших колокола, похоронили в красных пиджаках и с контрольными затылками еще в конце девяностых.

Ситуация безусловно напряженная, но под контролем властей и мировой общественности. Читайте все это завтра на самом честном канале "Звезда". Машину Катедры тем временем починят, а уже послезавтра мы будем на улице имени комбата Исы Мунаева, бывшей "Краснодонской".

Слава Украине. Чечня выше гор.


Tags: Людоведение, Массмудиа, Нашеведение, Экспедиции
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →