Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

Ред алерт

Как знают все люди, бабушки, коты и воробьи, ЖЖ физически переехал в Раису, после чего стали пропадать аккаунты проукраинских блогеров. И это похуй шо они оплачены на год - когда лубяных шариков интересовали такие мелочи? Было ваше, стало наше, бизнес по-русски.

Ну, отдельный привет тем, кто продал ресурс ракам. Я думаю, иски на утерянную интеллектуальную собственность отрезвят охуевших от одиннадцати рублей за пост предпринимателей. Возможно, будут консолидированные иски. Потому шо продавать надо не чужое, а только свое, и ценность бидона с молоком заключается не в бидоне, а в молоке. Владелец бидона должен это понимать.

У меня, например, в ЖЖ лежит второй том книги, и я честно заплатил деньги LJ за ее гарантированную сохранность. Если она исчезнет - то я думаю, что бабки за книгу придется вернуть Лжи Корпорейшен.

И не я один такой, доверившийся мошенникам. Так шо мы еще увидим феерию.

Катедры здесь не станет в течение двух-трех дней, як ся мам, но то так. Прошу, у кого есть возможность, то парсить материал с комментами.

Кто потеряется - в ФБ генеральный оператор Катедры - Катя Фурманчук. Она даст линк на новое место сборки. Это тут https://www.facebook.com/groups/1110749558953607/?fref=ts

Держимся, и не падаем. А если падаем - то встаем Война есть война. Да, мы, не только даем, но и получаем. Но прапор кольору жита и неба, рано или поздно, поднимется над кремльстагом. Мы сделали что могли, понимая как умели.

Tags: Техническое, Электросети
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →