Chipollino (gorky_look) wrote,
Chipollino
gorky_look

За Путина

... в смысле не "за", а "про". Начну издалека.

- Какая там нахуй психика? Нет там никакой нахуй психики! - говорил один мой знакомый армейский капитан, возмущаясь низким качеством молодого призывного пополнения. И добавлял, что для появления первой психики у этих баранов, их надо полгода гантелями пиздить.

- Нет, - возражал я. - Психика есть у всех. Даже у жвачных. Разная, но обязательно есть.

- Не пиздякай, медицина, - отвечал капитан. – Конкретно у этих жвачных психики пока вообще нет.

- Как это так?

- Понимаешь, медицина, если жвачное с детства живет на чужой психике, например, на мамкиной, то своя у него не образуется за ненадобностью. Все, что они умеют сами по себе – это только на двух ногах ходить. И наша задача – захуярить им психику прямо в их тупые головы.

Конечно, мой капитан был неправ с ноучной точки зрения, но с житейской – таки было в его словах рациональное зерно.

Перейдем теперь к Путину ин да Брисбен.

У ваты с психикой тоже беда. Не то чтобы у нее нет психики вообще, но она какая-то коллективно-бессознательная.

Причем, чем более она коллективная, тем более бессознательная.

Еще генерал-аншеф А.В.Суворов говорил, что один турок одного русского всегда переспорит, десять русских с десятью турками будут общаться на равных, а сто русских, бухающих за одним столом, вообще напрямую к ноосфере подключаются.

А Путин подключен к бредогенератору мощностью в сто сорок миллионов жвачных, заключенных в капсулах матрицы, которые вполне серьезно творят для него альтернативную реальность. Более того, эффект-то двусторонний, потому что его жвачные батарейки от Путина же и заряжаются. Как те новобранцы от мамкиной психики.

В общем, получается какой-то… как бы сказать ноучно… такой монстр – Путин для России это мамка, который(ая) сосет дочкину сиську, пока она сосет ему (или ей?)хуй. Причем материально хуй сосет и доится Россия, а ментально – наоборот.

Уважаемые коллеги, блять, я все понимаю! Не надо кидать в меня смятыми стаканчиками. Если можете сформулировать точнее – то будьласка.

Короче, получается легендарный змей Уроборос, который сам себя кусает за жопу, символизируя тем самым бесконечность. Но, одновременно, из этой жопы что-то между делом подъедает.

И вот этот Путин едет в Брисбен. В сияющих доспехах и с лайтсейбром в руке. Выезжает он из своей компьютерной игры, генерируемой рабами в стаканах с подключенными проводами, говорит свое традиционное «эншульдиген зи бите майне фершпетунг». Тут действие Башен Противобаллистической Защиты заканчивается, и оказывается что вместо доспехов у него китайский пуховик с отпечатком протектора на жопе, а вместо лайтсейбра в руке – резиновый хуй.

И все в бальной зале замолчали.

Там же нормальные люди собрались. Это не «жы-севен», где угрюмые марсианские ящеры шевелят в потемках жвалами, решая судьбу человечества. Это общемировой пикник, где можно, например, бразильскую президентшу за жопу ущипнуть, «самба ди жанейра, чикита» (если ты тоже президент, конечно, а не официант).

Понятно, что все от Путина отодвинулись. Нет у него психики. Даже китаец ушел. Визитку оставил и съебался от греха подальше. «Мая твая эликторнное письмо написать будет позазавтра или послевчера». Нет, ну а вы что бы сделали, если этот карликовый невменяемый дзюдоист полезет драться? Он же ебанутый! Ну, сломаешь ты ему ебло, набежит охрана и будет международный скандал.

Разница межу «жы-севен» и «жы-твенти» примерно такая, как между совещанием директоров и новогодним корпоративом. Если тебя просят свалить с совещания директоров, значит, дело в политике и над политикой надо работать. Но если тебя ссаными тряпками гонят с веселого корпоратива – то надо увольняться нахуй с этой работы.

Резюмирую.

Каких бы монстров не генерировала Россия, в качестве правителей, Запад относился к ним с уважением и опаской, как к сибирской язве.

Наполеон обнимался с Александром №1, Кеннеди с Хрущевым, а Брежнев целовал вообще всех. Даже когда бухой Ельцын танцевал «летку-енку», ему вежливо хлопали. Хули там, великая страна, многовековые традиции. Может, так у них заведено, ссать на колесо самолета и дирижировать военными оркестрами. Монголы вон вообще в маршрутках с лошадями и с копьями ездят. Загадочная душа, таинственный Восток.

Но это же даже не Восток! Таинственный Восток, олицетворяемый Китаем, сам охуел и минералкой поперхнулся, это ж ебаная альфа-центавра какая-то неописуемая явилась!

В итоге взаимного непонимания Хуйло кратковременно засветилось на пикнике, отказалось от десерта, и тут же уехало обратно, в свое виртуальное нинтендо, в матрицу. Под защиту Противобаллистических Башен и консолидарной ватной психики, подключенной к Бездне.

И резиновый хуй в руке Хуйла (уже в президентском самолете!) под действием портативного бредогенератора, питаемого десятком рабов в багажном отсеке, опять превратился в лазерный меч. Только рубить им стало некого.

А пацаны и чики в Брисбене почесали антресольки и спросили друг друга: «А чо это было вааще?» И стали хавать шашлык и пить синглмолты.

Как говорил все тот же мой знакомый капитан: «Родила мама человека, а выросла какая-то ебаная настурция. Все что умеет – так это на двух ногах ходить».
Tags: Зоопсехалогия, Палитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments